Bewertungen (2 538)

Siggi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Ok, aber nicht perfekt.
Das Hotel ist absolut okay und das Personal ist wirklich komptent und freundlich. Die Sauberkeit finde ich persönlich grade noch ausreichend. Im Kühlschrank fand ich Krümel vom Vorgänger und auch das Kinderzimmer wies noch Spuren vom Vorgänger auf (Gefundenes Spielzeug, Schnipsel). Des Weiteren schien in einer Woche Aufenthalt nicht gesaugt worden zu sein. Besonders beeindruckt war ich von der voll ausgestatteten Küche! Alles da, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr, Brettchen, Schneebesen, Töpfe,…
Birgit(46-50)Deutschland
Toll für Winterurlaub
Wie schon oft genug geschrieben, ist das Hotel doch schon etwas älter. Trotz der Größe kann man sich aber in kurzer Zeit gut zurecht finden. Top ist die Römerlagune und wenn die Sauna erst fertig ist, findet man hier dann die richtige Entspannung nach dem Ski laufen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war sehr schön
Hotel scheint etwas gross aber man gewöhnt sich schnell dran. Wir möchten wieder kommen. Man kann sehr viel unternehmen und für unsere 11 jährige Tochter war der Pool ein Traum. Und wenn erstmal alle Zimmer renoviert sind ja aber dann.

Andrea(36-40)Deutschland
Das Drumherum entschädigte für ein Mängelhotel
Der 70er Jahre Charme läßt sich nicht verleugnen. Dunkle, lange und kalte Gänge, zum Teil sehr dreckig. Das große Appartment war sehr geräumig, allerdings wurde es nicht gesaugt und nur äußerlich grob gereinigt. Hygiene scheint allgemein ein Fremdwort zu sein. So wußte das Rezeptionspersonal nicht, welche Leistungen zur Zimmerreinigung gehören. Der Balkon war nicht zu betreten, da dieser seit Beginn des ersten Schneefalls nicht mehr geräumt wurde. Es fanden sich auch an den Decken und in den den Ecken vereinzelte…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wem das nichts ausmacht wird sich wohl fühlen können. Wir waren jetzt schon zum zweitemal in Folge da. Das Apparthotel verfügt über mehrere Gebäude die alle miteinander verbunden sind. Wir hatten HP gebucht. Gibt aber auch nur Ü/ÜF und mittlerweile wie ich gelesen habe sogar AI für Kinder für Erwachsene weiß ich jetzt nicht. Das Publikum ist bunt gemischt. Meist deutsche und ein paar holländer von 1 - 70 Jahren ist alles dabei. Und wie schon im letzten Jahr…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super familienfreundliches Hotel
super schöner urlaub familienfreundliches hotel schöne zimmer ,personal super freundlich ,essen sehr lecker .werden wieder kommen.
Anita & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederholungstäter
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas, die Zimmer sind sauber, freundlich und zweckmäßig ( sogar kleine Küche ) eingerichtet. Die sehr schöne Lage des Hotels lädt zum Wandern ein. Es gibt seit kurzem einen schönen, neuen Spa-Bereich mit Sauna und Massagen. Das Hallenbad war ja schon immer sehr schön und groß. Bezüglich des Personals können wir nur Lob an alle weitergeben. Wir waren schon öfters hier und können jedes mal was neues entdecken. Es wird viel erneuert, obwohl nirgends eine Baustelle sichtbar…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Gebäude ist sicher etwas älter aber für einen Familienurlaub perfekt!!! Essen ist umfassend und auch für jeden was dabei. Sicher gibt es bessere aber für uns hat es genau so gepasst
Jana(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss es gesehen haben
Dem Eindruck der 70er Jahre Anlage stimme ich voll zu. Von außen und von innen, vor allem wenn man die Zimmer betritt. Wir waren froh, das der Röhrenfernseher schon in Farbe gesendet hat. Badezimmer war renoviert aber ziemlich klein. Zur Sauberkeit soviel, die Betten waren hochgenug, dass der Vormieter des Zimmers angebissene Äpfel und vollgekackte Windeln darunter verstecken konnte. Wir waren froh, dass die Zimmertemperatur nicht so hoch war und sich der Inhalt der Windeln nicht fortbewegen konnte. Der Kellner im…
Corin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Trostloses Hotel mit langen Wegen
Sind nach der ersten Nacht abgereist, weil das Hotel überhaupt nicht unseren Vorstellungen von Urlaub entsprach. Sehr lange bunkerartige Gänge (sehr lange Wege, z B zum Scheimmbad). Hat eher den Charakter eines Schullandheims. Da hat leider die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie der freundliche Empfang auch nicht mehr geholfen. Ambiente im Frühstückslokal eher lieblos.