Bewertungen (2 538)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Ski Urlaub sondersgleichen
Es ist ein Komplex aus den 70ern und das sollte mann beim buchen gesagt bekommen... die Sauberkeit ist oberflächlich gut aber mann sollte nicht zu genau hinschauen, in den Zimmern und speziell im Badezimmer empfehle ich besonders reinlichen ein Flasche Sagrotan. wir haben keine Verpflegung gebucht Es sind alle Nationalitäten Vertreten... Wenn mann Urlaub machen möchte wie es sich gehört und Total abschalten will ist das Haus genau das richtige, für den Wintersport wie gemacht. Handyempfang eher lausig aber wer…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis- Leistung absolut im grünen Bereich
Wir waren mit gemischten Gefühlen angereist und wurden positiv überrascht. Freundlicher Empfang, großes und sauberes Zimmer. Frühstück ausreichend. Alles in allem ein gutes Haus für einen Kurztrip. Hatten die Reise im Internet ersteigert und dafür wars ein Schnäppchen. Als Restauranttip können wir den Sonnenhügel (in der Nähe ) empfehlen, aber auch der Heurige ( gegenüber vom Hotel ) soll gut sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winter-Kurzurlaub ohne lange Anreise
- gute Alternative zu teuren Wintersportgebieten - Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen - Bemühungen zur Sanierung erkennbar - Erhalt wäre wünschenwert - Sauna in Arbeit, prima - gern wieder

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Nette Leute, sehr gute Umgebung, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Skigebiet um den Pröller ist gut zu befahren, die Loipen sind Klasse. Essen in den Gaststätten ist günstig und gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel für Wanderer oder Skifahrer
Ein Hotel für Wanderer oder Skifahrer, von dem man aus wunderschöne Ausflüge und Touren in die nähere Umgebung machen kann.
Diana(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für jedes Wetter! Jederzeit wieder!
Es sind nicht die neuesten Zimmer, aber im Urlaub bin ich ja mehr unterwegs als im Zimmer. Allerdings muss ich sagen, dass es schon an der Zeit wäre die Zimmer zu renovieren. Aber uns hat es sehr gut gefallen. Vorallem die "Wetterunabhängigkeit" (für jedes Wetter was geboten)
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel, schöne Landschaft, viele Freizeitmögl
super Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten,Appartment mit schönen Blick gehabt, Buffet im Ofernstüberl gut, Köche immer wieder aufgefüllt.Schöner Ort ,aber auch viele Ausflugsziele in der Umgebung (Straubing,Bodenmais usw.)
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KATASTROPHE ! NIE WIEDER ! UNVERSCHÄMTHEIT !!!
Wir werden da nie wieder hingehen und wirklich ernsthaft davor warnen mit einer Familie mit 2 Kindern dort Ferien zu machen. Es war überall dreckig, das Personal konnte kaum deutsch, die Tischdecken von der Vorfamilie war total versifft, so dass wir um ein neues gebeten haben und dann auch noch schief angesehen wurden. Das Essen war das Schlimmste. Total verkocht, geschmacklich gins´s gar nicht, der Fisch immer total trocken, Nudeln immer verkocht, Sossen aus der Packung. Wir haben durchgehalten, aber wir waren oft…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, Service und Essen super!
Hotel ist ok, aber Bad könnte etwas größer sein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Buffet ist täglich wechselnd, sehr gut und wird immer wieder nachgefüllt.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war gut wir hatten viel spass
Nettes Familien Hotel mit guten Wintersport möglichkeiten gut zum wandern .Alles sauber und freundlich. Das essen inden Restaurants ist ok . Viele Spiel möglich keiten für kinder bis 12 Jahren.Ruhiges haus.