Bewertungen (2 538)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kein Familienhotel !!
Insgesamt ein Hotel im 70-er Jahrestil, das nicht wirklich Flair hat. Es hat in unseren Augen den Titel "familotel" überhaupt nicht verdient und so werden viele Familien "geblendet". Das einzige was für Kinder interessant ist, ist der Hallenbadbereich und der Indoorspielplatz. Leider war im Bad das Wasser zu kalt und der Indoorspielplatz sollte sich überlegen, evtl kleine Snacks anzubieten. Man kann keine Speisen mit reinnehmen und kann lediglich Süßkram, Chips... kaufen. Negativ ist auch, dass es keine…
Joe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Familotel
Alles okay,ein gutes familie hotel,für Eltern mit kleine kinder,bei schlechtes wetter viele möglichkeiten.Auch wenn kein Schnee da ist.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Aktivurlaub im Wonnemonat Mai in St. Engelmar 2012
Größe für Sommerurlaub angemessen unter dem Wandklappbett war nicht gereinigt wurden (bei Anreise) Wischmop und Eimer fehlen auf dem Zimmer Frühstück reichlich und wohlschmeckend (außer Brot am Sonntag) Nachtbeleuchtung (außen - Kugellampen) zu intensiv und zu lange in Betrieb

Denis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
War alles ok
Preis-/Leistungsverhältnis gut Das Hotel ist gut gelegen ,geräumig ,und leicht zu erreichen.Gute Parkmöglichkeiten. Das Personal war freundlich und kompetent. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare Tage
Wir waren zufrieden mit der Anlage und werden ganz bestimmt wieder kommen.Klar gibt es hier und da sachen die man besser oder größer machen könnte,aber so wie es ist passt alles zusammen. Bleibt wie Ihr seit wir kommen wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Altes Haus, nicht sehr ansehnlich mit zum Teil renovierten Zimmern
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ohje, lang ist es her
Ein Bauwerk aus den 70er Jahren, zumindest der Fahrstuhl war Baujahr 1972! Ausser, dem schönen Kinderland und dem neueren Versorgungskomplex, ist alles mehr oder weniger im Zustand der 70er Jahre. Vollkommen verwinkelt und alles meist nur über Treppen zu erreichen (Kinderwagen, Rollstuhl)? Es wirkt unfreundlich und kühl, selbst für einen kleineren Geldbeutel gibt es wohl viel besseres! Da tröstet nicht einmal der Preis, wir zahlten etwa 27 Euro pro Tag mit HP. Lieber zahlen wir mehr , für wesentlich mehr…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Familien die wenig Geld ausgeben möchten ideal
Es handelt sich um eine recht große Anlage, die bis auf einige wichtige Ausnahmen durchaus renovierungsbedürftig ist. Uns hat das allerdings nicht gestört, da zwar z.B. der Balkon und die Gänge arg gebeutelt aussahen, die für uns wichtigen Dinge wie Zimmer, Hallenbad, Indoor-Spielhalle und Essensräume jedoch in einwandfreiem Zustand waren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Besonders für unsere Enkelin waren es tolle Erlebnisse. Wir sind gut erholt und bedanken und beim netten Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Kurzurlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich vom Einchecken bis zum Auschecken positiv durch das ganze Wo-ende gezogen. Die Angebote im Umkreis zur Freizeitgestaltung sind reichlich. Die Zimmer sind ausreichen, ordentlich gut ausgestattet. Wir kommen sicher wieder.