Bewertungen (2 538)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotelkomplex, der schon bessere Zeiten sah...
Wir waren 3 Tage dort, hatten ein Appartement gebucht. Das Hotel ist einfach schon sehr in die Jahre gekommen. Restaurant und Service an sich waren ok. Wenn die Ansprüche nicht groß und die finanz. Möglichkeiten klein sind, dann ist das Predigtstuhl Resort durchaus eine Möglichkeit.
Sarah Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder!
Der Zustand des Hotels ist, wie schon in den anderen Bewertungen gesagt wurde, ok. Das Gebäude ist von außen in Ordnung, wir fanden die Flure bzw. Zwischenräume zu den Zimmern nicht schön. Es sieht dann auch leider etwas schmutzig aus, was aber einfach mit dem Alter des Hotels zu tun hat. Das betrifft aber wie gesagt nur die Flure bzw. "Zwischenräume" zu den Zimmern. Das Video auf der homepage des Hotels trifft überhaupt nicht zu! Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall. Es gibt ein Schwimmbad, man kann…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsames Wochenende
ideal für Kurzurlaub. Bei Regen kann man die Zeit im Pool verbrigen. In der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln leider schwierig.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Waren sehr enttäuscht
Mir hat das Hotel nicht gefallen. Die einzelnen Häuser waren durch Gänge ( sehr kalt ) miteinander verbunden. Es macht alles einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Personal war meist sehr unfreundlich. Es war teilweise nicht möglich, die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Das Essen war schlecht. Es bestand nicht einmal die Möglichkeit zum Abendessen eine Scheibe Brot und Wurst zu bekommen. Auch auf Nachfrage beim Personal wurde dies abgelehnt. Wir waren über Silvester da, das war ein großer Fehler,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreundlich und immer was zu erleben
Für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Waren schon zum dritten mal da und für einen kurzen Wintersporturlaub super geeignet. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung. Sind am Abend nach dem Skifahren immer in die Lagune oder ins Kinderland gegangen. Bei längerem Aufenthalt gibt es in der Umgebung viel zu erkunden.
Sina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hat Spass gemacht
Bissl in die Jahre gekommen. Allerdings auch an vielen Stellen wieder moderisiert. Renovierungsbedarf besteht noch, aber an sich ne gut Anlage. Die Gänge könnten etwas netter gestaltet sein. Die schauen teilweise nicht ganz so ansprechend aus. Aber wir haben ja keinen Urlaub auf den Gängen gemacht...
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütlicher Wanderurlaub
Das Hotel ist echt riesig. Konnten aber alles gut und relativ schnell erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser wie gedacht - hat was von VEB-Erholungsheim
+ großes Zimmer mit Küchenzeile, Essplatz, Sitzecke und Stauraum. Kaffeemaschine, Kocher, einfache aber komplette Küchenausstattung. Großer Balkon mit zwei Liegestühlen. Relativ neu renoviert, sauber. Schöne Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Eher einfaches aber völlig ausreichendes Frühstück. Schöner Swimmingpool und Außenpool. Vielfältiges Tagesprogramm und vielseitige Kinderbetreung. Für Familien gut geeignet, zwanglose Atmosphäre. - Altes Hotel mit 8 Appartementblöcken mit teilweise massivem…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannender Wellness-Kurzurlaub
Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr erholsam, besonders der Pool, die Massageangebote und die umliegenden Ausflugsziele haben sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und trägt zum Wohlfühlen bei. Gestört hat uns lediglich, dass wir im Diner sehr lange auf unser Essen warten mussten und das der Handyempfang nicht so gut ist.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben eine angenehme Woche gehabt
Wie schon mehrfach beschrieben,handelt es sich bei diesem Hotel,um einen Bau aus den 70ern. Es wird zwar hier und da einiges gemalert,aber größere Verschönerungen würden dem Hotel nicht schaden. Das Hotel verfügt ungefähr über 200 Einheiten,diese sind in 3 verschiedene Appartements in verschiedener Größe eingeteilt. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber,allerdings könnten einige Hotelgänge sauberer sein. Man kann entweder nur übernachten,oder Halbpension bzw nur Frühstück dazu buchen. Die Altersstruktur ist…