Bewertungen (2 538)

Karin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei weitem nicht das was es verspricht!
Grosse Anlage, auch mit geräumigen Appartment´s. Allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Sauberkeit ok. Gästestruktur gemischt. Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel und können deshalb auch kein Tipps geben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, die zwar alle miteinander verbunden sind, aber wenn man, wie wir, in Haus 7 einquartiert ist, ist der Weg zum Speisesaal, der sich im Haupthaus befindet, etwas weit. Zudem empfanden wir die Wegweiser zum Speisesaal, zum Appartement oder zum Pool etwas undurchsichtig und haben uns ein paar mal regelrecht verlaufen. Es gibt aber natürlich auch einen Weg außen rum, der sehr bequem zu begehen und nicht weiter ist, wie der Weg durch die Gänge der einzelnen Häuser. Wenn man,…
Klaus & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Normalmenschen in Ordnung
Der Hotelkomplex ist auf 8 Häuser verteilt, die ineinander integriert sind. Der Kompex scheint in den 70er Jahren für Wintersportler erbaut worden zu sein. Seither hat die Anlage gelitten. Wir können nur für das uns zugeteilte Apartment im Haus 7 sprechen. Die neuen Betreiber bemühen sich, das sieht man. Aber alles auf einmal geht eben nicht. Am Eingang und den Fluren des Hauses 7 ist noch einiges Verbesserungswürdig. Unser Apartment und das Bad waren jedoch wider Erwarten sauber und ordentlich. Hier und dort…

Anita & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern im Predigtstuhl Resort
Wieder einmal schöne Urlaubstage im Predigtstuhl Resort. Alles war bestens, von der Sauberkeit des Zimmers bis zum stets bemühten und freundlichen Personal. Wir haben uns von den gut gefüllten Buffets in der Früh und Abends verwöhnen lassen ( die Lammkeule am Ostersonntag war ein Gedicht - großes Kompliment an die Küche ). Schön, dass es hier endlich auch einen Kiosk gibt, denn irgend etwas braucht man immer.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Urlaub im Bayerischen Wald
Alles in allem war der Aufenthalt angenehm. Die Sportmöglichkeiten sind super insbesondere die Hallenfußballhalle mit Kunstrasen. Das Abendbuffet ist reichhaltig und lecker gewesen. Die Betten waren bequem und selbst für lange Leute groß genug. Trotz alledem wirkt die Zimmereinrichtung ein wenig altbacken und könnte einen frischen Anstrich vertragen. Aber für ein paar Tage ist es ok.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vorhandenes Potenzial wird nicht genutzt
Das Hotel liegt günstig am Hang in der Nähe der Skischule, Lift ist zu Fuß erreichbar. Ort und Umgebung sehr nett, trotz Ferienzeit nicht überlaufen. Rodelhang, Spielplätze, Langlaufloipen etc. vorhanden. Bausubstanz sanierungsbedürftig, wirkt äußerlich verwittert. Fenster teilweise modernisiert. Licht in unserem Flur funktionierte nur von einem der 4 Lichtschalter. Ausreichend Parkplätze in Wohnungsnähe. Nostalgiefans freuen sich über die Müllschlucker. Unsere erste Fewo war unbewohnbar, stank nach…
Michael(46-50)Deutschland
Organisation chaotisch
schlechtes Management , mit dieser Führung hat dieses Hotel keine Überlebungschancen. Schade, denn man könnte richtig Geld machen. Substanz ist vorhanden, Lage ist prima, Angestellte total überfordert, zu wenige angestellt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienhotel, absolut zu empfehlen
einfach alles super, der service ist super, keine lange Wartezeiten auf die Getränke, es gibt sehr viel zu erleben, sehr schöne gegend , saubere luft, das schwimmbad ist auch toll oder das family world, wenn schlechtwetter ist. es ist nicht weit bis in die Czechei, lohnt sich auf jeden fall dort urlaub zu machen. wir wollen wieder hin, da wir noch nicht alles erkundet haben.
Margareta(36-40)Deutschland
Ist ok für den Preis
Ich habe nicht so viel erwartet, wurde deshalb auch nicht enttäuscht. Am Anfang, als wir den Gang hinunter zu unserem Zimmer im Haus 3 gingen, wurde mir schon bange ob ich das Richtige Hotel gewählt habe. Auch als ich das Zimmer betrat. Denn es kam ein undefinierbarer Geruch heraus. Aber schon nach kurzer Zeit roch ich diesen gar nicht mehr. Meiner Meinung sind die Zimmer nicht so schlecht wie manchmal beschrieben. Ein zwar kleines aber neu renoviertes Bad, kleine Küchenzeile mit allem was man braucht, Tisch mit…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter 3 Sterne Standard
Wir wollten einen Wander und Entspannungsurlaub zu einem günstigen Preis machen. Ist uns gelungen :) Angebote im Hotel sind gut. Sauberkeit hätte bissl besser sein können, aber im gr. u. ganzen ok.