Bewertungen (2 538)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel Predigtstuhl Resort
- Anreise: Zimmer ca. 17°C, hat 3 Tage gedauert bis es richtig warm war... aber es war saubeer und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ordentlich, wenn auch etwas klein, auf dem Balkon eine ca. 1m hohe Schneewehe - Zwischen den einzelnen Häusern gibt es einen Verbindunggang durch dunkle Flure mit heulendem Wind zwischen den einzelnen Türen und flackernden Neonlampen, frische Farbe ist auch bitter nötig... - Schwimmbad ok... - Frühstück ok.. - Abendessen / Buffet eine Katastrophe (nicht genug da, Qualli wie in…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den von uns bezahlten Preis ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Sicher ist das Gebäude nicht das neueste (was man überall sieht und riecht!), aber die Zimmer sind ziemlich neu renoviert (neues Bad!). Das Essen war reichlich und gut, lediglich das Platzangebot dürfte etwas größer sein (am Abend Wartezeiten von 5 - 10 Minuten - wenn man nicht reserviert hat). Die Römerlagune war sauber und total schön, das Wasser hätte aber ein paar Grad wärmer sein können. Wir würden hier wieder Urlaub machen, weil es als…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr abgewohntes Hotel, Essen, Sauberkeit schlecht
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Von der Rezeption angefangen bis zur Küche. Handtuchwechsel fand nicht statt. Fenster ließen sich nicht öffnen und waren sehr schmutzig. Rezeption ließ uns die Koffer zwei Treppen hinunter tragen und wies uns nicht mal auf den Aufzug hin.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gut für Familie zu einem fairen Preis
Eine familienfreundliche Ferienwohnanlage mit gutem Preisleistungsverhältnis. Familienzimmer mit 2 abgetrennten Wohnräumen und eine große Spielhalle, in der unsere Jungs viel Spaß hatten. Sehr schönes Schwimmbad. Gutes Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals dort Kleidung vergessen!
Leider habe ich dort nicht gerade billige Kleidungsstücke vergessen .Man sagte,die Abholung sollte ich doch lieber selber organisieren da das Versenden Kosten verursacht.Ich habe Hr. W. per Tele u. Fax Tag und Name der abholberechtigten Person mitgeteilt .Diese wurde jedoch von der Rezeption abgewiesen:Nix bekannt,nach 1 Std. Wartezeit!Am zweiten Tag war sie energischer u bekam nach 1,5 Std. und langem hin u her die Kleidung.Ein Teil fehlte dafür gabs eine alte fremde Jacke gratis. Was macht aber ein Gast der…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsamer Kurzaurlaub
Schöner Kurz-Skiurlaub. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Brötchendienst gilt immer nur für den nächsten Morgen (Bestellung nicht vergessen!). Zum nächsten Skilift sind es gerade 2 Minuten (mit dem Auto). In St. Englmar gibt es einige sehr schöne Speiserestaurants und einen EInkaufsmarkt (ebenfalls nur wenige PKW-km) Zu empfehlen ist die zwar kleine, aber sehr gepflegte und ordentliche Poollandschaft.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für Kurzurlaub bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schlicht, aber gut und sauber. Die Zimmer sind sehr groß und das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und das Abendbuffet besteht aus 3 Gerichten, die alle sehr lecker waren. Am schlimmsten waren die nörgelnden Urlauber, die sich dann selber wie die Schweine am Buffet benehmen!!!!! Die Rodelpiste direkt am Hotel ist sehr zu empfehlen, ebenso das Ponyreiten! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Jederzeit gene wieder!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöne Umgebung, es ist sehr viel geboten. Tolle Wandergegend, das Auto wird nicht benötigt. Seife im Toilettenbereich des Restaurants fehlte trotz Aufforderung. Sauberkeit im Allgemeinen gut, im Zimmer kann diese aber noch ein klein wenig verbessert werden. Zimmer sehr großzügig, auch mit 2 Kindern groß genug. Essen einfach, aber sehr gut. Frühstück super (Tolle Semmeln und sehr guter, schön heißer Kaffee). Schwimmbad sehr gut und großzügig.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel an der Piste
Eine sehr groß angelegte Hotelanlage, wo man sich auch mal verlaufen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind schön und das Essen ist okay. Die Lage vom Hotel ist Super, Ski- und Rodelpisten sowie Skischule sind nebenan, Indoorspielplatz gegenüber, usw. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, das man kostenlos benutzen kann. Unseren Kindern hat es gefallen. Wir hatten auch noch Schnee, trotz warmer Wetterperiode.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Winterurlaub
Wie hatten einen tollen Familienurlaub, die Kids hatten viel Spaß im Hotel-Pool und natürlich beim Wintersport. Das Essen war sehr lecker und alle sind immer satt geworden. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder, oder vielleicht auch mal im Sommer.