Bewertungen (2 538)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht buchen!!!!!
Abgewohntes Hotel, das auch mit den günstigen Preisen noch zu viel kostet. Leider haben wir uns durch die Schnäppchenpreise locken lassen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preiswertes Familienhotel mit hohem Spaßfaktor
Familienhotel dass sich auch Familien finanziell leisten können die nicht gut betucht sind! Tolles Schwimmbad und Familyworld Spass-Indoor- Halle sorgen auch bei schlechtem Wetter für Spass und Abwechslung! Es gibt Kinderbetreuung. Soccerhalle,Sauna usw. was wir nicht nutzten, da uns Schwimmbad und Indoor- Halle vollauf genügten. Hinzu kam das reichhaltige Essensangebot. (Allinklusiv)
Weil Kfz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder nicht zu empfehlen
Mein Aufenthalt im Hotel Predigtstuhl Resort ließ leider sehr zu wünschen übrig und hat mich sehr unzufrieden zurückgelassen. Zuallererst war die Qualität des Essens beeinträchtigt, was sich negativ auf meine gesamte Erfahrung auswirkte. Zudem stellte ich eine deutliche Abwesenheit von Freundlichkeit seitens des Personals fest, was zu einer nicht gerade einladenden Atmosphäre führte. Sauberkeit, ein grundlegender Aspekt in der Hotellerie, schien hier nicht großgeschrieben zu werden. Insbesondere die alten…

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien ideal.
Ich würde sagen das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, es sollte einiges Saniert und Renoviert werden. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind freundlich (uns gegenüber zumindest). Das Freizeitangebot ist hervorragend und das Essen ist auch in Ordnung.
At(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Katastrophe
Das Essen war immer kalt und der mittagssnack eine Katastrophe. Kuchen wurde lieblos präsentiert. Glühwein war lauwarm Alles in allem eine Katastrophe
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben einen schönen Kurzurlaub genossen
Älteres Hotel in guter Lage für Wanderungen und Ausflüge. Unsere Zimmer waren bei Ankunft sauber und aufgeräumt. Das Inventar ist schon älter. Unsere Matratzen mit Topper haben uns gut schlafen lassen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis, Leistung ist in Ordnung mehr nicht.
Sehr weitläufig diese Anlage und schon sehr in die Jahre gekommen. Essen, man wird satt aber auch nicht mehr. Zimmer im Erdgeschoss nicht zu empfehlen, da viele Hunde vor der Terrasse laufen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Peis-Leistung in Ordnung.
Sehr großes Hotel manchmal etwas unübersichtlich. Im Großen und Ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung ist super und kommen wieder. Topp
Es ist ein schönes , jedoch sehr großes Hotel das wie ein Labyrinth von innen wirkt...ausreichende Parkplätze und auch Garage sind vorhanden...
Tobias Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ABSOLUT NICHT ZUM EMPFEHLEN !!!!
ABSOLUT NICHT ZUM EMPFEHLEN !!!! Selbst ein Stern ist zuviel !!!! Beim öffnen der Zimmertüre konnten wir bereits stark verschmutzte Wände sowie Fußböden auf dem ersten Blick vorfinden. Auf daraufhin folgende genauere Blicke wurde im Badezimmer eine verschimmelte verschmutzte Lüftung, eine Dusche mit Schimmel eine Bröckelnde Decke mit herabfallenden Putz auf dem Boden sowie Zigarettenreste auf der Terrasse vorgefunden. Das ganze wurde gekrönt mit einen Blick unter das Spannbetttuch auf die Matratze. Starke…