Bewertungen (2 538)

Yvonne Pferr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie mehr wieder - vorzeitig abgebrochen
Als Familie mit einem Kind ungeeignet. Überwiegend nur Großfamilien dort. Keine Nachtruhe. Lautstärke von 5 Uhr bis 24 Uhr. Essen miserabel. Immer auswärts gespeist. Nicht zu empfehlen. Personal völlig überfordert. Urlaub vorzeitig abgebrochen.
Be (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für das Geld wahrscheinlich ok
Für das Geld, kann man wahrscheinlich nicht mehr erwarten, aber bei "All Inklusive" erwarte ich schon mehr Großes, verschachteltes Gebäude Ruhig gelegen, kostenlose Parkplätze Schöne Spielmöglichkeiten für Kinder
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentrale Lage mit tollen Ausflugszielen, sehr empfehlenswert
Super zentral gelegenes Hotel mit vielen sehr schönen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne, tolles Preis/ Leistung
Wir fahren bestimmt 10 Jahre dort hin. Unsere 2 großen Hunde sind immer mit dabei. Werden auch weiterhin dort hin fahren.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum tollen Preis für jung & alt
Sehr zentrale Lage im Bayerischen Wald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, aber auch ein Indoorspielplatz sind vorhanden. Es handelt sich um eine sehr große Ferienanlage mit einem sehr guten Prei-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub. Tolle Landschaft Ausflüge
Preis Leistung Verhältnis Top. Indoorspielhalle,Hallenbad,Fitnessstudio, Sauna Top. Schönes Familienhotel. Schöne große Anlage, ausreichend Parkplätze. Tolles Hallenbad und Sauna.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit super Lage
Wir waren schon öfters da. Ist ein schönes Hotel mit einer super Lage. Drum herum sind viele Aktivitäten möglich. Der Hotel Fitness und Saunabereich ist super.👍
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für Wochenendtrip mit Hund
Wir hatten einen Hund dabei und das ging ohne Probleme. Nicht überall selbstverständlich, hier kein Problem. Für einen Wochenendtripp sehr zu empfehlen.
Sauberkeit Fehlalarm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Könnte besser sein wenn es sauberer wäre
Zimmer sind alt, was nicht so schlimm wäre wenn sie sauber wären. Wir musste nach putzen lassen aber danach war es immer noch nicht zufriedenstellend. Überall lagen Haare und tote Mücken und die Bettwäsche hatte Flecken.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super mit Kindern, preislich ok
Gut: Zimmer sind groß Es gab einen Balkon Essen war reichlich und geschmacklich ok (all inklusive) Pool und Hallenbad waren spitze Es gibt viele Ausflugsziele Schlecht: 5 Tage keine Reinigung ausser Müll lehren Es ist alles ziemlich alt und verschließen Bad hatte keine Lüftung und kein Fenster