Bewertungen (2 538)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Möchte ich niemandem empfehlen
Vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels keine gute Erfahrung. Wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber bereits nach der 2. Nacht abgereist. Das Hotel und die Zimmer sind alt und unsauber. Das Personal hat wohl noch nichts von Freundlichkeit gehört.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlungswert, für Eltern oder Großeltern
Zuvor kommendes Personal, die saubere Zimmer, das gutes Essen, die gute Anlage, Freizeit Angebote waren gut, ob für Kinder, Eltern oder Großeltern.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir wollten als Familie einen tollen Urlaub verbringen. In diesem Hotel bekommt man das! Preis- Leistungsverhältnis vom Essen und vom Hotel war sehr gut. Wir kommen wieder.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Mit Kindern sehr gut geeigneT empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen. Ist für einen Großeltern-/Enkelurlaub ideal. Ungezwungene Atmosphäre, großzügige Familienzimmer, gutes Essen. Letztes Jahr hat es leider wegen der Erkrankung meiner Frau nicht geklappt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Werbung täuscht.
Wir waren als Angebot zu Weihnachten vor Ort. Es war sehr schade, da es kaum etwas mit Weihnachten zu tun hatte. Das Essen wirkte wie in einer Kantine und für Kinder war die Auswahl am Kinderbuffett einfach nur traurig. Von 18-20 Uhr war wohl die Zeit geplant, auf- und abgeräumt wurde bereits 19:40 Das Frühstück war für den Preis akzeptabel und das Mittagessen möchte ich nicht erwähnen... Als Unterkunft günstig, vor allem im Sommer. Aber dann maximal mit Frühstück. All inclusive ist es absolut nicht wert…
Huhi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel war OK gibt aber ein paar Verbesserungen
Die Unterkunft war OK, wie gesagt steckdosenschutz hat gefehlt und es war alles ziemlich veraltet. Ansonsten war es ok
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub zu kleinem Preis
Top Hotel für wenig Geld! Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren vier Tage für 199€ dort (Mama & Tochter). Anfangs hatte ich wirklich Bedenken, da ich die Bewertungen erst nach Buchung gelesen habe! Dort angekommen ist aber nichts von dem eingetroffen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Unser Zimmer war sehr groß! Neues, gemütliches Bett, Esstisch, Küche, ein weiteres Zimmer mit drei Betten, Schreibtisch und Schrank. Der Balkon war sauber, die Möbel dort nicht defekt! Wir würden…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderparadies im schönen Bayrischen Wald
Für Kinder wirklich sehr schön, viel geboten. Da kommt keine Langeweile auf. Die Anlage ist sehr groß, aber alles gut Beschrieben! Man kann gut eine Woche dort verbringen, ohne das Langeweile aufkommt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Waren als Paar. Das Hotel ist einfach. Für Familien gut geeignet. Die Mahlzeiten sind ausreichend, schnmackhaft und für jeden was zu finden. Das Hallenbad super, jedoch nicht leicht zu finden. Zimmer einfach ausgestattet. Mitarbeiter freundlich. Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Nur mit Auto zu erreichen, abgelegen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist für Familien zu empfehlen.
Guter Eindruck. War für unser Familienwochenende geeignet. Gute Spielmöglichkeiten für die Enkelkinder. Weitläufig. Einziger Kritikpunkt: Nach 21 Uhr stand kein Raum mehr zum Zusammensitzen zur Verfügung.