Bewertungen (2 538)

Bea(66-70)Deutschland
Nicht für Kleinkinder
Für Kleinkinder nicht geeignet. Eiskaltes Wasser, kein richtiges Planschbecken. Das sogenannte Spielparadies mit zusätzlichen Kosten verbunden, oft keinen Sitzplatz im Restaurant gefunden, lange Wege und in die Jahre gekommen. Nicht empfehlenswert wer mehr möchte
Angela -Isabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war wunderschön! Wir kommen wieder!😊
Hallo wir waren in den Osterferien 2023 dort und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ein tolles Resort für Familien. Kinder stehen an erster Stelle! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckes Essen! Hier ist für jeden etwas dabei! Schöne, saubere und zweckmäßige Zimmer. Sehr zu empfehlen! Danke für die schöne Zeit
Christiane(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Geräumige Zimmer , leckeres Essen , vieles für die ganze Familie zu bieten. Ausflüge jeglicher Art in unmittelbarer Nähe .Waren alle rund um glücklich.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Man informiert sich doch vor der Reise, auf was man sich ein laesst. Ich habe manchmal den Eindruck, dass die eigene Unzufriedenheit wiedergespiegelt wird. Sowas ist nicht fair. Wir reisen sehr oft und deshalb hat man schon diverse Erfahrungswerte.Doch wir waren sehr zufrieden, mit der Umgebung des Hotels, mit dem Service, mit dem Essen, mit dem Zimmer, tolles Hallenbad usw.Es lohnt sich fuer Familien und Paare, dieses Hotel zu buchen. Wandern direkt vom Hotel…
Christoph (36-40)Deutschland
Alte Anlage in einer Super Region
Das Hotel für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist jedoch schon gut in die Jahre gekommen. Unser Bad war relativ frisch renoviert. Das ganz große Problem in diesem Hotel ist leider die Sauberkeit. Diese hat nichts mit der alten Hotel Anlage zu tun. Hier müsste sich zwingend etwas ändern. Beispielsweise der Balkon. Hier war der Schmutz von bestimmt einem Jahr. In dem Zimmer wo unsere Kinder geschlafen haben wir noch Sachen der vorherigen Gäste gefunden. Alles etwas schmuddelig.
Irmchen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder. Guter WLANe-Empfang. Hotel nur teilweise renoviert. 2-3 ordentliche Saunen, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Lange, unübersichtliche Gänge.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nie wieder!
Verreist im Februar 2023 - Skiurlaub Nie wieder! Absolute Zeit und Geldverschwendung. Wir haben als Familie mit 2 Kindern gleich 2x ein absolutes „Raucherzimmer“ erhalten. Das erste roch so abartig nach Putz- und Desinfektionsmittel gemischt mit Rauch, dass wir bei offener Balkontür schlafen mussten. Das wurde direkt bei Ankunft (14:30 Uhr) von uns reklamiert. Am darauffolgenden Tag nachmittags, erhielten wir ein Ersatzzimmer. Das war nicht besser als das erste. Also unzumutbar! Insgesamt war alles schmuddelig und…
Ilmira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ilmira
Schönes Hotel, sauberes Zimmer und gutes Essen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine gute Sauna. Es gibt kein Geschirr im Zimmer, aber das braucht man auch nicht.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mehr schlecht als Recht!
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Essen lässt zu wünschen übrig. Das Hotel hat wenigstens ein schönes Schwimmbad.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eigentlich prima, außer der Verpflegung
Riesige Anlage, viele große Häuser mit lange Gängen. Sehr sauber und das Personal ist stets bemüht es auch sauber zu halten. Im Großen und Ganzen war es schön. Wir würden wieder kommen, aber nur in Halbpension, wenn das geht. All Inklusive nur dann, wenn Speisen und Getränke besser werden.