Bewertungen (2 538)

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub mit Kindern
Sauberes Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kinder zum fairen Preis! Selbstverständlich gibt es bei diesem günstigen Preis auch Abstriche zu machen aber als Familie kann man hier super entspannen.
Deneke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir würden immer wieder hin fahren.
Das Hotel bietet genug für einen schönen Urlaub. Für Kinder auch schön. Hatten Halbpension,normal gehören Getränke zum Essen dazu, zum Frühstück konnte man sich an allen Getränken bedienen,zum Abendbrot leider nicht,da musten wir Getränke bezahlen. Hatten Winterurlaub,Rodeln,Ski fahren einfach toll.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Aktiver Familienurlaub
Das Predigtstuhl Resort ist eine große Hotelanlage mit einem großartigen Hallenschwimmbad und einem tollen Indoorspielplatz. Leider hatten wir keinen Schnee und konnten den fußläufig zu erreichenden Skilift sowie den langen Rodelberg nicht nutzen. Die Speiseräume haben einen hohen Geräuschpegel und die Zimmer sind vom Renovierungsstand sehr unterschiedlich. Für Familien ist die Anlage empfehlenswert.

P.A.(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkelkind
War akzeptabel, Familienzimmer war gross genug. Für Familien mit Kindern war es ok. Im Restaurant hat man sich gefühlt wie in einer Betriebskantiene. War unfreundlich eingerichtet und nicht einladend.
Simone(51-55)Deutschland
Hotel super für , Essen sehr schlecht
Das Hotel selbst ist okay. Das Essen ist sehr dürftig und keineswegs kindgerecht. Wir waren mit unserem Enkel da und das Essen war Das größte Problem .
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Sehr unfreundliches Personal, Zimmer nicht sauber, überall Haare. Alle 2 Tage werden die Handtücher gewechselt, aber nicht mal ein bisschen abgesaugt. Das Essen ist eine Katastrophe, selten so schlecht gegessen.
Melanie (41-45)Deutschland
Verweist als Familie August 2021
Ein schönes Hotel, was sehr viele Freizeitmöglichkeiten bietet, allerdings könnte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer wenig erwartet, erwartet eventuell zuviel.
Wir hatten das Hotel wegen der Lage (wir wollten gerne wandern gehen) und dem Schwimmbad und der Sauna ausgesucht. Es ist ein riesiger Komplex mit mehreren Gebäuden. Leider wurde keine Zimmer Reinigung durchgeführt (in zwei Wochen)! Wir erhielten lediglich frische Handtücher, Toilettenpapier und der Mülleimer wurde geleert.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Billig Urlaub und nichts zu erwarten
Altes schmuddeliges Hotel. Zimmerservice bringt nur frische Handtücher. Keine Reinigung nix. Essen fürchterlich. Massenabfertigung mit Dampfkost.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unkoordiniertes Personal
Viele Freizeitmöglichkeiten. Schlechte Organisation, vor 1 Jahr gebucht und nicht mal 2 Zimmer nebeneinander. Tischnr. bekommen selbst das hat nicht gepasst.