Wir sind jetzt schon zum 2ten Mal in dem Hotel gewesen. sehr zentral am Alexanderplatz gelegen.
Schöne geräumige Zimmer.... sauber und zeitlich gut eingerichtet.
Leckeres Frühstück für den Preis.
Wir kommen gerne wieder ☺️
Wunderbares,neues Hotel direkt am Alexanderplatz,sehr beeindruckend.Viele Touristen,die Lage ist aber dennoch relativ ruhig und angenehm.Ideal fuer Ausfluege und Erkundungen,da der oeffentliche Verkehr natuerlich vor der Nase liegt.Alles sauber,mit einer sehr freundlichen Rezeption.
Sehr enttäuschend! Nicht zu empfehlen! Geworben wurde mit einem Business-Zimmer für Geschäftsreisen mit komfortablem Schreibtisch für Videokonferenzen. Tatsächlich vorgefunden habe ich ein SEHR schmutziges Mini-Zimmer, das genau so groß war wie das Bett breit, nämlich 1,60 Meter von der Wand zum Fenster. Der Schreibtisch war entsprechend winzig, bot nicht einmal Platz für Laptop und Maus, der Schreibtischstuhl dreckig, wackelig und nicht nutzbar. Eine Katastrophe als „Business-Hotel“. Würde ich nie wieder buchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder!!
4 Sterne sind 2 zuviel.
Zimmer schlecht isoliert -Lärm von außen deutlich hörbar.
Zimmerservice kam einmal gar nicht.
Kaffeepads wurden nicht aufgefüllt - mussten an der Rezeption extra geholt werden.
Frühstück sehr dürftig- vor allem keine richtigen gesunden Alternativen.
Relativ neues Hotel direkt am Alexanderplatz. Die Zimmer sind super und einfach gehalten. An der Rezeption wurde nur englisch gesprochen, was für uns kein Problem war, aber für andere eine Herausforderung darstellen kann.