Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ist sein Geld nicht wert
Das positive: das Hotel hat eine gute Lage. Das negative: Hotelzimmer sind miniklein, das Bett ist viel zu klein für 2 Personen und die Kopfkissen gleichen einer Krokette. Das angebotene Frühstück war auch nicht genießbar. Wir waren schon in mehreren Hotels dieser Kette, aber von diesem waren wir wirklich sehr enttäuscht. Gott sei Dank sind wir nur eine Nacht dort geblieben.
Silvia(36-40)Deutschland
Ideal für Städtetrips ohne Ärger
Für einen Städtetrip super geeignet. Das Hotel liegt 15 Minuten Fussmarsch von der Gedächtniskirche, dem Bahnhof (und) Zoo oder dem Theater des Westens entfernt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Sehr hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal! Hilfsbereit und nett. Für ein paar Nächte ideal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für Sleep and Fly
Schon etwas abgewohnt, aber ideal gelegen zum Flughafen Berlin. Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt, bietet aber allen notwendigen Komfort für Kurzübernachtungen. Toller Shuttle zu Flughafen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder - alles super!
Super Lage zwischen U Bahn Wittenbergplatz und dem Zoologischen Garten. Parkplätze zu finden ist kein Problem, mit etwas Glück sogar direkt vor dem Eingang. Im Hotel selbst ist alles ordentlich und sauber. Frühstück ist perfekt - WLAN kostenlos. Mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern war unser Zimmer sicher etwas zu klein. Aber für ein Wochenende hauptsächlich nur zum schlafen ist das okay. Ebenfalls war im Badezimmer alles sauber und technisch in Ordnung. Zudem ist es nachts sehr ruhig gewesen. Klare Empfehlung!
Fritz(51-55)Österreich
Zentral gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, wenige Minuten zu Fuß zur UBahn, zum KaDeWe oder zur Gedächtniskirche! Gute, nette Organisation, Hinweis zu den Frühstückszeiten im Hotel beachten, dann gibts auch für Familien gemeinsamen Platz zu finden... Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kjel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fazit über das Hotelzimmer
Sehr dreckiges Zimmer, kein Babybett (wie bestellt) sondern ein einfaches Sofa, sehr laut und klein. Freundliches Personal, jedoch auf Mängel nicht reagiert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht empfehlenswert
Als Highlight kann ich tatsächlich nur die Lage des Hauses benennen. Schmerzlich enttäuscht wurden wir im wahrsten Sinne des Wortes vom Zimmer, insbesondere von der Größe und der sehr schlechten Qualität der Betten
Dice(51-55)Deutschland
Leider keine gute Erfahrung
Zimmer klein, Personal wirkte überfordert, viele Defekte (Fahrstuhl, Toiletten in der Lobby), Chaos beim Frühstück
Traude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne dennächtlichen Lärm wäre das Hotel OK gewesen
Sehr positiv war der Empfang durch eine sehr junge Mitarbeiterin. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich trotz des Chaos das dort durch die Italienischen Jugendlichen herrschte. Die erste Nacht war schon laut, die zweite Nacht war der Horror. Wir dachten sind wir in einem Hotel oder in einer Jugendherberge. Nach Mitternacht begann der Lärm am Gang und besonders im Nebenzimmer 808.Türen schlagen, laute Musik, sehr laute Gespräche . Hab nach einiger Zeit die Rezeption angerufen, der Mitarbeiter sagte…
TINO(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war ok
Kleines ordentliches Hotel.Parkhaus vorhanden,aber leider sehr teuer.Unser Zimmer war für 4Personen viel zu klein.Beim Frühstück gab es leider täglich Wartezeiten