Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben für unseren Kurzaufenthalt in Berlin das Holiday Inn Express City West gewählt, weil das Hotel am WE durchaus günstige Raten bietet. Zudem liegt das Hotel in fußläufiger Entfernung der City West (Ku'damm usw.). Die Zimmer sind ansprechend mit einer Mini-Sitzecke gestaltet und das Badezimmer ist sauber. Auch das Frühstück ist für den Preis recht gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Zimmer sind von der Größe in Ordnung und sauber. Wenn man nicht auf Engliches Frühstück machen will ist das Frühstück für den Standart in Ordnung. Es sind Gäste aus aller Welt hier mit jedem Alter. W-Lan ist kostenfrei. Handynetz ist gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage für eine Städtetour
tolle Lage, Bushaltestelle ca. 100m entfernt. Günstiges Hotel (214€ für 3 Personen u. Nächte inkl. Frühstück); Frühstück mit Abstrichen (zu Stoßzeiten Engpässe, Wartezeiten, Teller, Besteck, Speisen etc. dann nicht ausreichend vorhanden)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspanntes Wochenende in Berlin
Wir haben uns das Hotel wegen der guten Lage (250 m bis zum Zoologischen Garten, 5 min. zum KuDamm, U-Bahn) und der guten Bewertungen für unseren Wochenendbesuch in Berlin ausgesucht. Check-Inn und auch Check-Out funktionierten reibungslos und freundlich. Unser Zimmer im 4. Stock mit Fenster in den sehr, sehr ruhigen Innenhof hatte eine ansprechende Größe und moderne Einrichtung. Leider zeigt sich die Moderne nicht im Bad, das hat Krankenhauscharakter. Allerdings war auch dieses groß genug und vor allem sauber.…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig gelegen als Ausgangspunkt für die Stadt
Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof Zoo, dem Kudamm und dem Tierpark. Unser Zimmer war ohne Schnickschnack, aber sauber und völlig in Ordnung. Beim Frühstück, das ja im Preis enthalten ist, sollte man den Empfehlungen des Hotels folgen und außerhalb der Hauptstoßzeiten kommen, sonst ist es sehr voll und sehr unruhig dort. Die Qualität und der Umfang des Frühstücks ist OK. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Holiday Inn Express in guter Lage
In der Nähe des Ku' Damms - 5 Minuten zu Fuß, aber auch relativ nahe zum Brandenburger Tor und Unter den Linden - 10 / 15 Minuten mit der U-Bahn - liegt das Holiday Inn sehr verkehrsgünstig. Zimmer sind ausreichend groß und akzeptabel ausgestattet. Frühstück ist umsonst und sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, nicht ganz so guter Service
Nicht das beste Holiday Inn Express, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage stimmt. Wenige Meter zum KaDeWe, auch per U-Bahn ist in Berlin alles sehr gut erreichbar. Das Personal beim Check-In hatte vielleicht einen schlechten Tag, könnte ein bisschen freundlicher sein
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentral gelegen für einen City Trip
Das Holiday Inn Express Berlin City Centre-West liegt sehr zentral in Kudamm Nähe mit zahlreichen ÖPNV Anbindungen. Das inkludierte Frühstück ist okay, prima sind die langen Frühstückszeiten am Wochenende.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top City Hotel in perfekter Lage
Ein perfektes Business Hptel mit optimaler Lage in berlin. Ansprechendes Preis/Leistungsverhältnis mitten in berlin mit kurzen Wegen zur angenehmen Städteerkundung.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel in Top Lage
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und das finde ich sehr ausschlaggebend für das persönliche Wohlbefinden ;-)