Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Günstig und zentral
Wer Geld sparen will, ist im Holiday Inn Express gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber, das Personal nett. Der Ku-Damm ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes und günstiges Hotel
immer wieder neu ein gern von mir gebuchtes Hotel mit günstigen Preisen und kurzen Wegen zum Ku'damm. Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel in der Nähe des KDW
Städteausflug mit Skatclub nach Berlin Seltsamerweise hat man uns Doppelzimmer mit Doppelbetten von 1,40m Breite gegeben, obwohl wir offensichtlich mit 8 Männern eingecheckt haben. Nach Beschwerde wurde das Sofa zur Schlafcouch ungebaut. Danach konnte man sich im Zimmer nicht mehr bewegen. Der Frühstücksraum ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Man es sich schon denken, weil in den Fahrstühlen die Gäste darauf hiongewiesen werden, besser früher zu kommen, wohl um den Ansturm etwas zu…

Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Wir waren vor kurzem in Berlin für eine Städtereise Tour und ich muss sagen ich würde wieder in dieses Hotel reisen. Seeehhhrrr freundliches Personal und man wurde wirklich herzlichst begrüsst und fühlte sich von Anfang an wohl. Frühstücksbufet auch wirklich ausreichend. Zimmer zwar etwas kleiner vorallem das Bett aber uns störte dies nicht da wir ja nicht nach Berlin fahren um uns im Zimmer aufzuhalten.
Carsta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Mittelklassehotel für Städtereise
Sehr gutes Mittelklassehotel. Zentral gelegen und für Stadtbesichtigungen bestens geeignet. Absolut ruhig. Entgegenkommendes Personal. Einfaches aber ausreichendes Frühstück. Alles prima.
Claudia(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geeignet für Kurzaufenthalt mit wenig Gepäck
Check-In und Check-Out schnell und problemlos. Personal sehr freundlich und gab uns ausreichend Information. Kleines Problem mit Internetanschluss wurde sofort gelöst. Zimmer sehr sauber und angenehme Dekoration aber Ausstattung minimal. Es fehlt Minibar, Safe und genügend Staumöglichkeit für Kleider. Dies war zwar für uns bei Kurzaufenthalt kein Problem, denke aber wohl sicher bei Rundreisenden mit unfangreicherem Gepäck. Frühstück korrekt.. Relativ gute Verkehrsverbindungen
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Optimale Kombination Preis/Leistung/Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Das Zimmer, wie auch das Bad befanden sich in recht tneuwertigen, einwandfreien Zustand. Der Platz wird bei ausgeklapptem Zusatzbett zwar ziemlich knapp, überhaupt wenn auch noch zwei Koffer herumliegen. Für unsere 4 Tage stellte dies allerdings kein Problem dar. Das inkludierte Frühstück war für uns perfekt. Wie bereits öfters erwähnt, ist es manchmal im Frühstücksbereich recht voll. Etwas Geduld, und schon geht es dann doch ... Was uns weniger gefallen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales Cityhotel mit angemessenem Preis
Komfortables Cityhotel zu angemessenem Preis Freundliches Personal Frühstücksbuffet ohne großen Schnick-Scnack
David Und Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztrip mit super Lage
Wir waren für 2 Tage in Berlin. Das Hotel hat uns sehr zugesagt, da es recht Zentral gelegen ist. Der Kurfürstendamm ist eine Straße weit entfernt und bietet super Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns dann zu Fuß auf dem Weg durch den Tiergarten zu den weiteren Sehenswürdigkeiten ( Brandenburger Tor, Reichstag..) gemacht. Man kann auch die nahegelegende U-Bahn Station benutzen. Das Hotel an sich war sehr sauber und der Check in war freundlich. Die Parkgarage kostet 14€ extra. Man kann aber auch an der Straße…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Berlinurlaub
Wir waren rund um zufrieden, sehr zentrale Lage, sodass alles schnell zu erreichen ist. Bei unserer nächsten Berlinreise werden wir sicherlich wieder hier einchecken.