Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Holiday Inn Express Berlin
Preiswertes und ruhiges Hotel in zentraler Lage. Zimmer war sehr sauber. Gut erreichbar mit der S-Bahn und gute Ausgangsbasis für Ausflüge in die Stadt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ideales Hotel für Städtereisen
zentrales Hotel mit Busstationen mit sehr kurzer Gehzeit, ideal für Städtereisen, Frühstücksbuffet in Ordnung, Auswahl an der Hotelbar eher gering!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Business Hotel in Zoo-Nähe
brauchbares und zentral gelegenes Hotel, von dem aus man schnell überall in Berlin ist. Bahnhof Zoo ist nicht weit, der Ku-Damm auch nicht.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht weiter zu empfehlen
Das Zimmer war sehr klein. Es gibt nicht einmal einen Kleiderschrank, lediglich eine kleine Garderobe. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, so dass man nicht einmal die Möglichkeit hat zwei größere Handtücher zu trocknen (kein Platz zum Aufhängen). Der Fön befindet sich an der Garderobe im Schlafbereich (wohl eher ungüstig). Das Bett ist ebenfalls klein (1,40m), zudem kommt hinzu, dass standartmäßig eine Bettdecke für zwei Personen vorhanden ist. Die Fenster lassen sich nicht ganz öffnen, sondern nur kippen.…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zimmer ansprechend und sauber, Frühstück perfekt
Rundum zufriedenstellend für Kurzurlaube ideal Zimmer ansprechend und sauber Restaurents und Cafes in unmittelbarer Nähe Frühstück alles was man braucht
Georg (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Aufenthalt in Berlin!
Ein Kurzurlaub im Hotel Holiday Inn Express City Centre West, Berlin ist sehr zu empfehlen. Service, Essen, und die Zimmer sind sehr gut. Außerdem kann man alle bekannten Sehenswürdigkeiten besuchen da ein guter Verkehrsansschluss vorhanden ist. Der Kurfürstendamm ist zu Fuß zu erreichen. Wir verbrachten einige schöne Tage in Berlin und dazu hat auch dieses Hotel mitgewirkt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Neues, sehr gutes Hotel in bester Lage in Berlin
Neues, sehr gutes Hotel für kürzere Aufenthalte in Berlin. Lage, Zustand und Service sind ausgezeichnet, das Frühstück ok, wenn man den Preis bedenkt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage
Nachdem wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden waren wurde unsere Reklamation an der Rezeption wirklich sehr freundlich und hilfsbereit angenommen - 5 min später hatten wir ein anderes schönes und ruhiges Zimmer. Die getrennten Betten wurden sogar auf unseren Wunsch sofort zu einem Doppelbett umgebaut. Die Lage ist zentral, ziemlich genau mittig zwischen Zoo und KuDamm. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dieses Hotel können wir empfehlen !
Das Hotel ist zentral gelegen und somit gut für Berlinbesucher geeignet. Dies und der Übernachtungspreis, der das Frühstück mit einschließt, hatte uns überzeugt, dieses Hotel zu buchen. Wenn der Preis auch beim nächsten mal stimmt, werden wir das Hotel wieder buchen. Das Auto kann man nachts vor dem Hotel kostenfrei parken. Ansonsten gibt es noch die Möglichkeit den Hotelparkplatz (Tiefgarage) für 14.- Euro am Tag zu nutzen. W-Lan kostet pro Tag 5.-Euro oder pro Stunde 2.- Euro.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes Personal, tolles Frühstück, gute Zimmer
Freundliches Personal, das auch mit Sonderwünschen profesionell umgeht. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß (kein Kleiderschrank, was uns aber nicht störte). Sehr schön war der Wasserkocher und die Kaffee/Teebar (unser Jüngster braucht ab 5.30 Uhr seine warme Milch und ich meinen Kaffee). Auch sehr freute uns, dass ein Babybett mit Bettwäsche bereitstand, ohne dass wir dies extra angefordert hatten. (Hat wohl jemand die Buchung genau gelesen und mitgedacht - wirklich sehr gut !!!) Badezimmer…