Winny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ganz neues Holiday Inn Express in Düsseldorf
Nagelneues Haus im Zentrum von Düsseldorf. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Nettes Personal. Grosser Kritikpunkt ist aber die viel zu knapp bemesse Anzahl an Stellplätzen in der Tiefgarage. Ich musste ausserhalb parken, doch gibt es Abends keinerlei vernüftige Parkmöglichkeiten. Für Gäste die ohne PKW, oder zu ruhigen Zeiten anreisen sehr empfehlenswert. Für Geschäftsreisende mit PKW leider nur eingeschränkt zu empfehlen.
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Eco-4Sterne Haus
Sehr neues, schickes & modernes Hotel mit tollem Design. Keine Minibar auf dem Zimmer, dafür ein günstiger Getränke- und Snackautomat inkl. Eis an der Rezeption. Das WLAN war kostenlos und super schnell; das Frühstück zweckmäßig und lecker und die Betten 1a. Komme gerne wieder.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Alleinreisende ok
Das Holiday Inn Express D-City ist für Paare nicht zu empfehlen. Die Betten sind mit 140cm Breite einfach zu klein. Ebenfalls mickrig und enttäuschend ist die Gastronomie. Ein derart schlechtes Frühstück hätte ich beim Namen Holiday Inn nicht erwartet. Die Brote/Brötchen sind hart, der Kaffee ist dünn wie Wasser und das \\\'Drumherum\\\' (wenn es überhaupt eins gab) ist erbärmlich. Für uns ist das Holiday Inn Express definitiv keine Option mehr in Düsseldorf oder sonst wo.

Elvira(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gut
Zum Schlafen und zMorgen essen tip top ausgestattet. Und für 3 Tage Städtereise ist das völlig ok! Preisleistungsverhältnis stimmt! Die Lage war gut und in 10 min war man in Mitten der Stadt. Super!
Alexander(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordentliches Hotel
Praktische Lage in der Nähe der Central Railway Station. Das Zimmer war groß, modern und hell. Das freundliche und einladende Personal. Das Frühstück ist mittelgroß .
Artur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Messe Besucher
Für kurz Urlauber sehr gut geeignet. Sehr ruhig gelegen u-Bahn, Busse alles schnell erreichbar. Essen gut .Frühstück geht so.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für Städtetrips
Wir haben vor unserem Flug von Düsseldorf ab noch 1 Nacht im Holiday Inn Express verbracht. Das Hotel war nicht nur gut um zum Flughafen zu kommen, sondern auch, um noch ein bisschen was von der Stadt zu sehen, da super angebunden. Zimmer sind klein und fein (wie ja bekanntlich typisch für diese Kette) und es hat alles gepasst. Da wir sehr früh los mussten, haben wir ohne Frühstück gebucht.