Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht noch einmal!
Ich habe das Hotel für eine Business Reise gewählt. Wichtig war mir ein Parkplatz am Hotel. Angeblich hat das Hotel einen eigenen Parkplatz. Daher wählte ich dieses Haus. Leider waren alle Plätze "belegt", reservieren konnte man auch nichts. Ich habe dann irgendwo in der Stadt in einem öffentlichen Parkhaus gestanden.... Der Frühstückskaffee schmeckte irgendwie säuerlich, ich habe mir dann mit einem doppelten Espresso mit viel Milch beholfen. Die Lage ist erbärmlich. Rundherum sind Baustellen. Direkt vor dem Haus…
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die Lage des Hotels ist praktisch, aber die Ruhe ist verbesserungswürdig.
Man ist in 5Min im Hauptbahnhof Essen drin, also wers mag, für den Kurztrip sicher gut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzer Citytrip
Zentrale Lage direkt am HBF. Zimmer waren gut, allerdings durch den Bahnhof recht laut. Schlafen mit Fenster auf war nicht möglich.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein modernes Hotel in günstiger Lage in Essen
Sehr modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Essen, wodurch die Anreise sehr bequem ist. Der Check-In verlief sehr schnell und reibungslos. Die Innenstadt von Essen ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Georg(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Günstige Übernachtung direkt am Bahnhof
Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Es ist sauber und wie alle Betten in der Premier Inn Kette bequem. Personal war freundlich, nachts war es trotz der Lage am Bahnhof ruhig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Business Hotel mit tollem Frühstück in zentraler Lage
Direkt am Bahnhof gelegen, ist das Hotel ideal, wenn man mit dem Zug abreist. Es gibt aber auch Parkplätze im Hof. Insgesamt ein ganz normales Business Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet. Ich werde es wieder buchen, wenn ich das nächste Mal in Essen bin.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel bei Bahnanreise.
Ideal am Bahnhof/Stadtmitte gelegen, wenn man mit der Bahn anreist. Zimmer und Frühstück sowie Mitarbeiter sehr gut. Einziges Verbesserungspotential wäre das Ausdrucken der Rechnung. Das geschieht leider nicht beim Einchecken und bezahlen, sondern geht erst am nächsten Morgen. Hier ist dann Geduld gefragt, denn die Rechnungen werden nicht über Nacht vorbereitet und ausgedruckt, sondern erst dann, wenn man am Tresen steht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel direkt am Bahnhof
Sehr sauberes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage zur Innenstadt.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Leicht umständliches Premiere Inn + Raucherproblem
Hotel hat das Potential zu mehr - leider das bisher schlechteste Premiere Inn welches ich besucht habe (4 bisher, Geschäftsreisen). Es summieren sich mehrere komische Eigenarten der Lage und des Services.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hätte klappen können.
Ideale Lage am Hauptbahnhof für Bahnreisende. Tolle Betten. Leider unterirdischer Service an der Bar (Tipp: besser woanders hingehen)