Neues Hotel im Messebereich, kein Direkter U Bahn Anschluss, noch nicht. Zimmer sind neu und das Frühstück für 9,99 Euro sehr günstig. Auch die Bar hat gute Preise. Tipp: Happy-Hour
Direkt an der Messe gelegenes, ziemlich neu errichtetes, sehr modern ausgestattetes Businesshotel. Kompetentes, ausgesprochen freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, gute Lage.
positiv: eigene, helle Tiefgarage (vergleichsweise günstig), sehr nahe an der Messe, große, gut ausgestattete, saubere Zimmer. Nettes Ambiente im Bar und Gastrobereich, gutes umfangreiches Frühstück. Passendes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlcihes Personal. Freies WLAN, großer Flatscreen. Schönes, großes Bett. Gute…
Günstiges aber sehr gutes Hotel direkt an der Messe. Ideal für Messebesucher aber auch für Touristen geeignet. Zimmer sehr ordentlich und sauber sowie geräumig.
In den letzten Jahren war ich immer wieder regelmäßig aufgrund von Geschäftsreisen hier und habe mich immer sehr wohl gefühlt, wie in einem zweiten Zuhause. Das Hotel war und ist in der Kategorie unter 100€ (oft lag es deutlich darunter) meine erste Wahl in FFM.
Sehr schön und gut ausgestattetes Hotel(zimmer). Großes bequemes Bett - dabei bietet das Zimmer noch viel Platz inklusiver kleiner bequemer Sitzecke. Großes Bad mit Dusche. Deutlich größer und schöner als Motel One.
Sehr nettes Personal. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Leckeres und vielfältiges Frühstück. Preis-Leistung-Verhältnis unschlagbar. Beim nächsten Aufenthalt in Frankfurt werden wir dieses Hotel auf jeden Fall buchen.