Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Günstiges und gutes Hotel
Das Premier Inn Frankfurt Messe war bisher mein Favorit für Frankfurt. Preis-Leistung perfekt! Hier bekommt man schon ein Zimmer für 39€ (zzgl. Frühstück) und erhält ein modernes Zimmer, mit super Betten und traumhaften Bettdecken.
Leider hat die Stadt nun begonnen die Europaallee wieder aufzureissen für den U-Bahn Bau und das ist für das Hotel (und alle anderen im Europaviertel) eine Zumutung für die nächsten Jahre. Der Baulärm startet morgens um 7, auch Samstags und ist deutlich in den Zimmern zur…
Ich habe das Hotel für eine Nacht vor einem Abflug von Flughafen Frankfurt genutzt. Vom grundsätzlichen Ursprung, angelehnt an die Budget Kategorien B&B oder Ibis eine ganze Klasse besser und auch noch komfortabler und großzügiger als ein Motel One.
Sehr gutes Hotel in Messenähe, auch zum Hbf ist es nicht weit. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Die Bar und das Frühstück kann ich ebenfalls empfehlen.
Zentrale Lage zur Messe, 5 Min zu Fuß, Parken in Tiefgararge möglich, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Bezahlung des Zimmer bei Anreise -> erspart Stress bei Abreise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geheimtipp Frankfurter Messe
Zu gut um wahr zu sein.. und zum Glück noch ein Geheimtipp. Richtig gute Lage zur Messe und bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Selbst mit Frühstück und Tiefgaragenstellplatz.. Kann ich nur empfehlen. Sehr moderne saubere große Zimmer.
Sehr stylishes, neues Hotel in Messenähe (zu Fuß ca. 5min), sehr ruhig trotz Lage an der Europa-Allee. Das Zimmer hat alles was man braucht - ein gemütliches, großes Bett, großes Bad etc. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis (ich war zu keiner Messe da..)