Erfreulicher Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel für Erkundungen.
Das Hotel ist modern und gut gelegen. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. Das Frühstuck ist gut und vom Umfang genügend. Wir würden definitiv wieder hier ein paar Nächte verbringen.
Ein modernes Hotel in zentraler Lage und ruhigen Zimmern. Freundlicher und hilfsbereiter Service!
Das Hotel ist noch recht neu. Besonders gut ist die sehr zentrale Lage im Gallusviertel von Frankfurt. Das 3-Sterne-Kettenhotel liegt fast direkt an der Messe Frankfurt. Die Umgebung rund um das Hotel wirkt gepflegt und ansprechend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unzufriedenheit mit der Wassertemperatur
Das größte Problem in diesem Hotel ist für mich das Warmwasser. Wir waren nicht während einer Messe im Hotel, trotzdem war das Wasser fast die ganze Zeit kalt. Begründet wurde dies damit, dass zu viele Personen im Hotel übernachten würden. Es handelt sich allerdings über ein Hotel an der Messe Frankfurt. Es kann nicht das erste Mal sein, dass das Hotel stark frequentiert ist. Andere Hotels in der Nähe schaffen es trotzdem.
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem und gut ausgestattetem Zimmer
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Perfekt für 1 Übernachtung. Ist ruhig und dennoch zentral. Mein Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber, hell und mit allem ausgestattet, was man so braucht für eine Nacht.