Zentral gelegenes Hotel 2 U-Bahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt, also super zu erreichen.
Auch Hafen und Innenstadt sind gut zu Fuss zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, modernes Zimmer, bequemes Bett und Regendusche. Gutes Frühstück. Rundum gelungen!
Nachdem wir mehrmals im Frankfurter Premier Inn sehr zufrieden waren, haben wir jetzt innerhalb kurzer Zeit 3x in diesem Hotel gebucht.
Wir wurden jedesmal sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und verabschiedet. Sonderwünsche werden schnell ohne Probleme erfüllt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Einrichtung neuwertig und zweckmäßig, das Bad gut ausgestattet.
Sehr schön und gemütlich ist der Barbereich mit einigen gemütlichen Sitzecken. Auch hier ist der Service sehr freundlich. Auch hier sind die Preise…
Personal freundlich, zuvorkommend. Neueröffnung 2019, daher Zimmer auch neu und sehr sauber, Lage optimal für Sightseeing Besucher. In 10 - 15 Minuten bei jeder Sehenswürdigkeit..
Super Business-Hotel, aber auch ideal für Kurztrips geeignet, mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zentral gelegen, direkt an einer U-Bahn-Station! Sehr empfehlenswert!
Neues, schickes Stadthotel, für einen Städttrip bestens geeignet. Zwar war unser Zimmer nicht sehr groß, lag aber zu einem Elbekanal, und wir hatten eine schöne Aussicht auf die Speicherstadt.
Zuerst sind die hervorragenden und außerordentlich freundlichen Rezeptionisten hervorzuheben. Das Haus ist nagelneu und sieht dementsprechend aus, sehr geschmackvolle Einrichtung und wunderschönes Farbkonzept mit innovativen Details. An Farben in den Zimmern dominieren weiß, hellgrau, lila, meine Lieblingsfarbe, die auch in der indirekten Beleuchtungsleiste hinter dem Bett aufgegriffen wird, ferner zartes hellblau und bzw. helles Türkis. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und überdurchschnittlich groß,…
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hamburg mit einer U -Bahn Station vor der Tür. Bis zum Hauptbahnhof Sind es nur 2 Stationen .Alles in diesem Hotel ist neu und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder.