Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hamburg - meine Perle
Für einen Besuch in der schönsten Stadt nach Berlin kann ich dieses Hotel direkt am U-Bahnhof Meßberg nur wärmstens empfehlen. Man ist zwar außerhalb des Zentrums, aber nahe genug, um z. B. fußläufig in die Speicherstadt zu gelangen. Für den Musicalbesuch sind es nur 4 U-Bahnstationen vom Hotel. Perfekter geht es kaum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassiges Stadthotel - immer wieder!
Das Hotel hat eine super Lage - ist gut mit dem Auto und öffentlichen Verkehrmitteln zu erreichen. Der Service war echt super. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen.
Super modernes Design Hotel sehr sauber und gepflegt .das Frühstück war einfach aber sehr gut . Der
Service an der Rezeption war super wir kommen gerne wieder. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und sehr preiswert. .
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen . Eine U Bahnstation ist ganz in der Nähe
Tolles Hotel alles gut zu Fuss zu erreichen. Schöne ruhige Zimmer nettes Personal. MIWULA war echt toll auch die Hafenrundfahrt.
Weihnachtsmarkt am Rathaus sehr schön.
Das beste war die Stadtrundfahrt mit Oldie Tour Hamburg im klasischem VW Oldie Bulli.
Christian hat uns tolle Ecken Hamburgs gezeigt und vieles Erklärt.
Für ein Hamburgbesuch sehr zu empfehlen.
Toplage in Hamburg zwischen Hafencity und Altstadt, alles schnell zu Fuss zu erreichen, UBahn direkt vor der Tür, Shopping, Bars und Restaurants in der Nähe
Hotel ist relativ neu (2019) und sehr sauber. Hotelangestellte sind sehr freundlich, tiefgarage vorhanden.
Es war alles da, was man für ein langes Wochenende in Hamburg benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
neues, modernes Hotel in super Lage mit Blick auf die Speicherstadt. Rathaus, Binnenalster in 10 Gehminuten erreichbar, U-Bahnstation direkt vor dem Haus.
Preis Leistungsverhältnis absolut top ! Frühstücksbuffet (€9.90) hervorragend
Für einen Kurzbesuch ist diese Hotel absolut weiter zu empfehlen