Hermann Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideale Lage für Geschäfts-und Familienreisen
Ideal gelegen gegenüber dem Spiegelhochhaus und den Deichtorhallen. Ausreichend Parkplatz , mitten in der Stadt, UBahn und Bus direkt vor der Tür. Nur zwei Stationen vom Hauptbahnhof. Schlichte Fassade die ins Stadtbild paßt. Auf der rechten Seite der Rezeption ein Ableger der bekannten Cafekette " Costa" und links, Tagesbar, Lounge und Frühstsücksraum Das nette Fronttean checkt schnell ein und ein Aufzug bringt den Gast zum Zimmer. Die Lobby ist sehr modern in hellen Farben eingerichtet. In den Hausfluren…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles neues Hotel im Zentrum
Tolles, neues Hotel in bester Lage. Sehr ruhige Zimmer, die modern ausgestattet sind. Freundliches Personal. Der Raum, in dem das Fruehstuecksbuffet aufgebaut ist, ist leider etwas zu klein geraten und die Nachbefuellung der Speisen hat auch nicht optimal funktioniert. Aber es kann sein, dass es hier noch um Anfangsschwierigkeiten geht.
Dora (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Sightseeing
Sehr gute Lage, tolle Betten, nagelneu (Eröffnung Ende Februar 2019), Zimmer für 3 Personen etwas klein, aber zu dem Preis top, nettes Personal , Frühstück gut

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Centrumnähe
Für ein oder zwei Übernachtungen ein empfehlenswertes Hotel. Centrum nah gelegen, U-Bahn Nähe Große Zimmer, gemütliche Lobby,
PMV(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das nächste mal wieder
Sehr geschmackvoll. Städtereisen geeignet. Sauber. Sehr nettes Hilfsbereites Personal. Super Frühstücks Buffet.
Christian(56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Nachdem man das Hotel gefunden hat fühlt man sich hier sehr wohl. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tunn hatten waren durchwegs freudlich und auf unser Wohl bedacht. Mit unserem Zimmer im 7. Stock hatten wir einen schönen Ausblick in die Speicherstadt und zur Elphi. Das Frühstücksbuffet war gut aber leider gab es immer wieder Wartezeiten am einzigen Kaffeeautomaten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Die Hotelkette ist uns aus Großbritannien schon bekannt. Der gute Eindruck hat sich in Hamburg fortgesetzt. Es folgt ganz dem Motto Premium zu Econemy-Preisen.
Ralf(46-50)Deutschland
Kurztripp nach Hamburg / Musical
Ein sehr schönes gepflegtes modernes Hotel . In sehr guter Lage , wir konnten alles zu fuß erreichen. Hauptbahnhof , Musical usw.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage, sehr empfehlenswer
Die britische Hotelkette ist uns bestens von unseren Schottland-Reisen bekannt. Wir waren froh, als das erste Premier-Inn in Frankfurt/Main eröffnet wurde und weitere folgten. Wir haben dasgand neue Hotel für eine Städte-Tour nach Hamburg zu Ostern 2019 gebucht.Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente, nettes, aufmerksames Personal nebst Managerin. Das Hotel ist bestens für Stadte-Reisen geeignet. Es befindet sich gegenüber der Speicherstadt. Innenstadt und Hafen sind fußläufig zu erreichen. Immer wieder gerne von…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder!
Super Lage, alles fussläufig oder mit der UBahn zu erreichen (hält direkt vor der Tür). Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und tolle Betten! Das Frühstück bietet alles was man braucht, ständig wird frisch zubereitet und nachgelegt. Das Personal ist super freundlich, motiviert und jederzeit ansprechbar. Besonderer Dank an Annika von der Rezeption!!