Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer stets sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels war ideal für Ausflüge in die Umgebung. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Das Hotel liegt super zentral ,zum Bahnhof sind es nur 10 Minuten zu Fuß und am Wasser ist man genau so schnell. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und es gab noch extra Kissen auf den Zimmern. Das Frühstück war sehr lecker und der Preis dafür war absolut top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Lage
Leider kein freundliches Willkommen für den Gast. Auch morgens ist es für die Hotelmitarbeiter schwer einen Guten Morgen zu wünschen. Kommt man dann ins Gespräch sind aber alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat ein gute Lage. Man kann schnell den HBF, Speicherstadt oder den Jungfernstieg erreichen. Leider lassen sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen.
Das Hotel ist neu (Stand 2023) und extrem gut gelegen. Gerade in den oberen Etagen hat man einen tollen Blick auf die Speicherstadt!
Das Frühstück ist ausreichend und vom Preis fair. Die Zimmer haben zusem einen Wasserkocher und Kaffee- bzw. Teezubehör. Das war für mich ein extra Plus und für den Übernachtungspreis super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Stadthotel in der Nähe der Speicherstadt
Ein Stadthotel mit dem, was man für wenige Nächte benötigt. Sauber, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und unweit des Hamburger Hafens / Elbphilarmonie