Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Citytouristen ohne Auto ist es schon ok
Ich war im Hotel Cristall für die eine Nacht untergebracht. Das Hotel liegt ca 7 Minuten Fußweg vom Dom entfernt und eignet sich daher gut für Städttouristen, die jedoch ohne Auto unterwegs sind. Die Parkplatzsituation war katastrophal also musste ich ca 30 Minuten die Runden drehen um dann am Ende im Cityparkhaus am Dom zu parken. Mit Koffer war das dann nicht ganz so prickelnd. Das Hotel und das Zimmer an sich waren soweit ok. Das Bett war schön groß und man konnte (jedenfalls ich) super darin schlafen. Neben…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes und zentrales Stadthotel
Ich habe hier vor einem Flug übernachtet. Vom Bahnhof erreicht man das Hotel zu Fuß in ca. 5 min. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer. Es war sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Der Frühstückraum sehr stylisch eingerichtet. Das Hotel liegt ebenfalls sehr zentral zur Innenstadt und zum Dom. Nur 5-10 min zu Fuß.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr zentral, gutes Frühstück
Nähe Hauptbahnhof, alles wichtige zu Fuß erreichbar. Zimmer zur Straße könnten etwas lauter sein. Zimmer ausreichend groß, Frühstück mit viel Auswahl und ein guter Start in den Tag. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung stimmen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis Leistung sehr gut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für einen Kurztrip geeignet
Hotel ist vom Bahnhof schnell erreichbar - ebenso die Wege in die Stadt. Für den WLAN-Empfang erhält man einen 24Stunden gültigen Code. Der Empfang ist aber sehr schlecht, da wohl total überlastet - egal zu welcher Uhrzeit. Frühstücksbuffet ist inklusive und vielfältig, obwohl die Schinken-Wurstplatte ziemlich einfach ist. Das Badezimmer war sehr klein, das Fensterchen durch ein Brett statt Glas verschlossen. Im Zimmer/EG das große Fenster hatte keinerlei Schallschutz, was sich vor allem nachts bemerkbar machte,…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes, sauberes und modernes Hotel. Für Anreise mit Bus und Bahn hervorragend geeignet. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze, so dass man öffentliche Parkplätze und Parkhäuser nutzen muss. Dabei fallen in der Zeit von 09:00 Uhr - 23:00 Uhr horrende Parkgebühren an. 20 Minuten 1 Euro wobei die Höchstparkdauer auf 4 Stunden begrenzt ist. Das ist aber auch schon der einzige Nachteil. Frühstück war im Preis inbegriffen und war ok.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Städte Reise
Das Hotel hat 97 Zimmer. Liegt nahe am Kölner Bahnhof und so hört man natürlich auch den einen oder anderen Zug. Man kann bequem überall von dort aus hinkommen und aber auch zu Fuß laufen. Wir hatten mit frühstück gebucht und dieses war sehr reichhaltig. auch wifi war inbegriffen. Die Gäste Struktur war international es gab viele Geschäftsreisende aber auch Städtereisende wie schon geschrieben ist die Köln Card klasse um überall günstig hin zu kommen. ganz toll ist ein Südafrikanisches Restaurant…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist einfach eingerichtet, aber für Menschen mit keinen hohen Ansprüchen perfekt! Abends bzw. Nachts relativ laut... Tipp: Fenster über Nacht geschlossen lassen und evtl. einen Kundenwunsch an das Hotel versenden (ruhige Lage etc.). Frühstück war sehr gut!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, angenehm und zweckmäßig für einen kurzen Aufenthalt in Köln. Das Design hebt das Haus von anderen Mittelklassehotels ab.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es mangelt an Kleinigkeiten...
Für einen Kurztrip in Ordnung - es mangelt aber an Kleinigkeiten hier und da. Spinnenweben, recht informationsloser Check-In, sehr laut, wo war die versprochene Fußbodenheizung?!