Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis–Leistung top!
Gutes Hotel nah am Bahnhof Köln. Preis/Leistung ist in Köln nicht zu schlagen. Frühstück ist abwechslungsreich. personal freundlich.
Carine(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für ein Wochenende, gerne wieder!
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Die Bar sehr gut, Die Bedienung sehr nett und die Getränke sehr lecker! Die Zimmer waren ok, allerdings war das Bad ziemlich alt, und hätte etwas sauberer sein können. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und vielfaltig. Leider wird die V PAY Karte nicht akzeptiert, und das finde ich sehr bedauerlich. Ich würde mich freuen, wenn das demnächst geändert würde Alles in allem ist das Hotel für 1-2 Nächte ok, die Lage ist in der Nähe des Bahnhofs und…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu teures 3 Sterne Design Hotel
Also zuerst das positive: Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war auch super. Aber: Ich empfand die Zimmer als sehr klein. Die Matratze war durchgelegen und der Service mäßig. Ich musste zum Beispiel über 15 Minuten waren bis mir jemand den Weg zu meinen im Keller deponierten Koffer zeigte, denn ich mir dann selber holen musste. Ja, ich weiß, das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Dafür sind die verlangten Zimmerpreise aber viel zu hoch.

Abdelouahid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentraler Hotel und schön
Das Hotel Cristall ist ein tolles Disgnes und modernes Hotel. Das hotel ist sehr zenzral und liegt direkt am Hauptbahnhof bzw. Dom..Rhein liegt ca 400 m weg.. lädt ganz gut zum spaziergehen bzw bootsfahrten.Das Zimmer war sehr komfortable. Das das zimmer war gross aber sehr spartanisch eingerichtet. So hat es zum Beispiel keinen Sessel...bar war toll...Frühstück schmackhaft und Ausreichend..Also ingesamt ein schönes Hotel..
Mona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Starker Abflussgeruch in der Dusche und Zimmer
Das Hotel befindet sich in zenraler Lage. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Großer Mangel war das übel riechende Badezimmer und die nicht abfließende Dusche. Der Mangel wurde mehrfach gemeldet, jedoch erfolgte keine Behebung des Schadens. Der äußerst unangenehme Abflussgeruch breitete sich auch im Zimmer aus. Es wurde kein anderes Zimmer angeboten. Wir waren glücklicherweise nur 2 Tage, mit unseren Freunden, in Köln. Nicht sehr schön war die Art und Weise des Umgangs mit diesem Defizit durch die…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel in Unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes
Das Hotel liegt an einer lauten Strasse und gleich neben dem Hauptbahnhof, somit ist es nicht unbedingt das ruhigste Hotel. Aber zum Glück auch nicht übermässig laut. Für einen Kurztrip wars Okay, das Zimmer war schon sehr klein. Das Frühstück war sehr gut, allerdings war man nicht fähig weich gekochte Eier zu machen, was mich nach einer 15 minütigen Wrtezeit auch nicht ganz wundert das die Eier Stein hart werden. Aber sonst im Grossen und ganzen okay.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Muss nicht nochmal sein ...
Das Hotel verfügt über 97 Zimmer und macht auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck. Beim Empfang erhält man einen Voucher mit dem man das WLAN kostenfrei nutzen kann. Die Gästestruktur war bunt zusammengewürfelt - Amerikaner, Engländer, Japaner, Holländer und Deutsche. Bei meiner Buchung war Frühstück enthalten. Als Autofahrer würde ich dieses Hotel nicht wählen, da es kaum Parkplätze gibt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur mit Ohrenstöpseln
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, die Zimmereinrichtung wirkt komplett zusammengewürfelt (unschön). Das Hotel liegt direkt(!) an einer Hauptverkehrsstraße die auch nachts stark genutzt wird, selbst bei geschlossenen Fenstern ist der Fahrzeuglärm deutlich hörbar. Ich habe bei unserem Besuch kein Auge zubekommen, es ist einfach viel zu laut!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Ich hatte jetzt meinen 3. Aufenthalt in diesem Hotel und bin immernoch begeistert! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal immer stets freundlich und hilfsbereit! Die Gäste sind von jung bis alt und aus sämtlichen Ländern der Umgebung! Im Hotel hat man überall kostenlos WLAN und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Steve(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel
eines der ersten Designer-Hotels in Deutschland, interessant eingerichtete Zimmer, direkt zwischen Hbf und Dom gelegen und ein guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtung zu Fuss