Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolles, preiswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Cristall liegt sehr zentral vom Bahnhof und der Einkaufsmeile entfernt. Der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Urs(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Herzlos und renovationsbedürftig
Ich war auf Messe in Köln und im Cristall eine Woche zu Gast. Zwar ist die Lage recht zentral aber mein Zimmer war in einem schlechten Zustand. Die Fenster konnte man nicht öffnen und eine alte, eingebaute, laute Klima-Anlage sollte mich gegen die Hitze schützen. Es war nur angenehm kühler, wenn die Lüftung voll lief, womit man aber nicht schlafen konnte. Das Zimmer selbst bedürfte einer Renovation. Eine komische Lampe hing von der Decke mit einem Bild dran. Leider nicht mein Geschmack... Frühstücksbuffet war ok,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
>>>> Wieder ein tolles Wochenende
Wir waren schon zum 5. Mal im Hotel Cristall. Dieses Mal hatten wir Zimmer 319. Es ist eines der größeren Standardzimmer. Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 300 Meter zum Bahnhof, ca. 500 Meter zum Dom. Die Altstadt ist auch nicht weit weg. Überaus nettes Personal an der Rezeption. Beim nächsten Köln-Trip werden wir wieder dieses Hotel buchen. TIPP zum Feiern: Herings, Fischmarkt 9.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Stadthotel für Kurztrips
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Köln. Zentral am Hauptbahnhof gelegen, Haus im Stil der 70er, eigener Charme, ein tolles Frühstück mit Eiern, Sausages, frischem Obst, Säften, wirklich top!
Franky.nike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines Stadthotel
Kleines Stadthotel, in der Nähe vom Bahnhof, dadurch auch sehr laut! Ohropax mitnehmen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Dom ca 5 Minuten zu Fuss
Tamas(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sauberes Zimmer, für eine Person groß genug. Kleiner alter Fernseher, einwandfreier WLAN. Tischbeins Gemälde "Goethe in der Campagna" im Zimmer. Ausgiebiges Frühstück, nettes Personal.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Städtereisen sehr gut
Frühstück sehr lecker und vielfältig ,Standart Zimmer zwar sehr klein / aber ausreichend , Tv ist ein Witz ! Zimmer war sehr sauber ( das war uns am wichtigsten) ansonsten sehr schön für 3Sterne
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stylisches Hotel in Köln
Das Hotel Cristall liegt in der Nähe vom Kölner Hauptbahnhof und ist somit gut öffentlich erreichbar. Die Ausstattung im Hotel ist sehr modern und auch mit vielen Designer Möbel ausgestattet. Mir ist es so vor gekommen, dass viele gleichgeschlechtlicher Paare dort waren. Mich hats nicht gestört, es kann jeder wie er will. Empfehlung: Einmal ein anderes Hotel, anstatt einem 0815 Hotel wie immer.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Drei-Sterne-Hotel, um Köln zu erkunden
Das Hotel Cristall ist gut geeignet, um von dort aus die Stadt Köln zu erkunden. Der Check-In ist schnell und unkompliziert; man wird auch gefragt, ob man einen Zugangscode fürs WLAN möchte. Das Frühstücksbuffet ist quantitativ und qualitativ gut für ein Drei-Sterne-Hotel, allerdings ist es im Frühstücksbereich recht laut.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Praktisch gleich beim Bahnhof
Gleich beim Kölner Hbf. Kleines Hotel mit schöner Lobby und grossen Zimmer. Leider habe ich ein Raucherzimmer erhalten. Bei der Buchung unbedingt erwähnen, dass man ein Nicht-Raucherzimmer haben will.