Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wohlfühlfaktor "0"
Zimmer alt und abgewohnt, Mobiliar zerschlissen . Abflüsse im Bad riechen, Wasser läuft nicht einwandfrei ab. Überzüge der Stühle im Frühstücksraum teilweise zerrissen. Kaffee ungenießbar. Frühstück ansonsten o.k. Personal überfordert und teilweise inkompetent
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zentrales modernes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes City Hotel in Nähe des Kölner Hauptbahnhofs. Fußläufig erreichbar. Schöne und moderne Zimmer.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Achtung: 30 eu Kaution bei Anreise-lächerlich !!
30 eu Kaution beim einscheck. -lächerlich!!-angeblich füt Minibar oder Tel.!! Achtung, kann erst am Abreisetag ab 13 Uhr zurückgegeben werden da früher die Abrechnungen vom Vortag nicht fertig sind???

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wochenendtrip
Nettes Hotel in guter Lage. Wir waren für ein Wochenende mit Freunden dort. Die Nähe zum Bahnhof ist super, alles fussläufig erreichbar
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gute Lage nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof/Kölner Dom entfernt. Das Hotel wird scheinbar von unten nach oben saniert. Da wir 3 Einzelzimmer buchten hat leider nur einer von uns ein renoviertes Zimmer bekommen.
Ove(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhige Bahnhofsnähe !
Sehr freundliche Rezeption und Frühstück Personal - absolute Bahnhofsnähe - Wegbeschreibung müsste einfacher sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frisches Design und praktische Lage
Sehr kleines Einzelzimmer, aber super Lage. Für mich persönlich war die Matratze etwas sehr weich - würde es aber trotzdem wieder buchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder einmal gut angekommen und sehr wohl gefühlt
Wieder einmal zum Karnevalsauftakt in Köln und wieder einmal im Hotel Cristall, wo sonst! Waren wieder rundum zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Extrem lautes Hotel an der Nord- Süd- Fahrt
Das Hotel liegt direkt an der lauten Nord- Süd Fahrt. Zimmer sin somit nicht zu öffnen. Ein Wahnsinnskrach. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss. Unmöglich. Vor dem Fenster standen ständig andere Hotelgäste und Rauchten und quatschten. Das Allerletzte. Toilette defekt. Meine REklamationen interssierten keinen . Personal sehr unfreundlich.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toplage mit kleinen und sauberen Zimmern
Super zentrale Lage mit sauberen und kleinen Zimmern, Personal überwiegend freundlich, allerdings mit schlechtem Frühstück.