Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatte ein kostenloses Upgrade. Das Frühstück ist sehr gut. Schönes Hotel für ein Wochenende
Bekennender Hotel Cristall Fan - immer wieder gern
DAS Hotel für mich in Köln, welches ich für Städteurlauber nur empfehlen kann, zentral gelegen, moderne Einrichtung, tolles Frühstücksbuffet, superschnelles WLAN, ausreichend Steckdosen (wenn man noch etwas arbeiten möchte sehr wichtig) sowie ein superfreundliches Personal. Dieses Mal hatte ich das Zimmer 303, gefühlt mit einem 3 Meter großen Fernseher, auch mal was nettes :-)
Hotel sehr zweckmäßig,- selbst die "Upgrade-Zimmer" -zentral gelegen, nahe am Bahnhof und Shoppingmeile, Umgebung halt bahnhofsmäßig-nicht viel-Restaurantvielfalt da
Da ich öfters beruflich in Köln bin, ist das Hotel mein Stammhotel, zentrale Lage (in 10 Minuten beim Dom), moderner Stil und freundliches Personal - immer wieder gerne!
Nettes Hotel im besonderen Flair, unweit des Hauptbahnhofes. Die Lage ist natürlich ein riesen Vorteil, wenn man, wie wir mit dem Flugzeug anreist. Ca. 15 Minuten Fußmarsch sind es dann noch vom Bahnhof bis zum Hotel. Die große Straße vor dem Hotel, war für uns im Zimmer kaum zu hören, obwohl wir direkt die Fenster dort raus hatten.
Zentrales 3 Sternehotel mit einigen schön renovierten Zimmern. Zum DOM keine 5 min. zu Fuß. Entsprechend lassen sich die Innenstadt und der Rhein problemlos zu Fuß erkunden. Kein Parkplatz, aber in der Nähe jede Menge Parkhäuser. Internet funktioniert problemlos. Das enthaltene Frühstück entspricht einem besseren 3 Sterne Hotel und ist ein sehr guter Start in den Tag. In den Zimmern genügend Stauraum und alles sehr sauber. Ich war nun schon das 4. mal dort und werde sicher wiederkommen. Wer Lärmempfindlich ist…
Ich war eine Nacht da ,Abends ein Konzert in Lanxess Arena besucht am nächsten Tag in Urlaub geflogen.
Top Lage unmittelbar am Hauptbahnhof zu Fuß zur Lanxess Arena kein Problem und am nächsten Tag nur ein paar Minuten zum Flughafen Köln Bonn mit S Bahn.
Das Hotel ist aufgrund der Nähe zum Hbf, Dom, Rhein, Altstadt gut geeignet für einen Städteurlaub oder Geschäftsreise. Die Lage ist ruhig und zu Fuss gut erreichbar, Frühstücksbuffet sehr gut.