Aks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatte ein kostenloses Upgrade. Das Frühstück ist sehr gut. Schönes Hotel für ein Wochenende
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bekennender Hotel Cristall Fan - immer wieder gern
DAS Hotel für mich in Köln, welches ich für Städteurlauber nur empfehlen kann, zentral gelegen, moderne Einrichtung, tolles Frühstücksbuffet, superschnelles WLAN, ausreichend Steckdosen (wenn man noch etwas arbeiten möchte sehr wichtig) sowie ein superfreundliches Personal. Dieses Mal hatte ich das Zimmer 303, gefühlt mit einem 3 Meter großen Fernseher, auch mal was nettes :-)
Eliane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einzelzimmer nee danke!
Hotel sehr zweckmäßig,- selbst die "Upgrade-Zimmer" -zentral gelegen, nahe am Bahnhof und Shoppingmeile, Umgebung halt bahnhofsmäßig-nicht viel-Restaurantvielfalt da

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel für Kölnbesuche - jederzeit gerne wieder
Da ich öfters beruflich in Köln bin, ist das Hotel mein Stammhotel, zentrale Lage (in 10 Minuten beim Dom), moderner Stil und freundliches Personal - immer wieder gerne!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel zum fairen Preis
Nettes Hotel im besonderen Flair, unweit des Hauptbahnhofes. Die Lage ist natürlich ein riesen Vorteil, wenn man, wie wir mit dem Flugzeug anreist. Ca. 15 Minuten Fußmarsch sind es dann noch vom Bahnhof bis zum Hotel. Die große Straße vor dem Hotel, war für uns im Zimmer kaum zu hören, obwohl wir direkt die Fenster dort raus hatten.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zentrale Lage, Preis/Leistung sehr gut
Zentrales 3 Sternehotel mit einigen schön renovierten Zimmern. Zum DOM keine 5 min. zu Fuß. Entsprechend lassen sich die Innenstadt und der Rhein problemlos zu Fuß erkunden. Kein Parkplatz, aber in der Nähe jede Menge Parkhäuser. Internet funktioniert problemlos. Das enthaltene Frühstück entspricht einem besseren 3 Sterne Hotel und ist ein sehr guter Start in den Tag. In den Zimmern genügend Stauraum und alles sehr sauber. Ich war nun schon das 4. mal dort und werde sicher wiederkommen. Wer Lärmempfindlich ist…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Innenstadtlage
Das Hotel liegt in zentraler Innenstadtlage, günstig um die Altstadt zu erreichen, den Dom sowie zum Shopping. Die sanierten Zimmer sind toll.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrales freundliches Hotel
Ein schönes und gemütliches Hotel in Stadtnahe. Der Dom ist fußläufig erreichbar und das Personal ist sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Nacht vor Abflug am nächsten Morgen
Ich war eine Nacht da ,Abends ein Konzert in Lanxess Arena besucht am nächsten Tag in Urlaub geflogen. Top Lage unmittelbar am Hauptbahnhof zu Fuß zur Lanxess Arena kein Problem und am nächsten Tag nur ein paar Minuten zum Flughafen Köln Bonn mit S Bahn.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Doppelzimmer ok, Einzelzimmer extrem einfach
Das Hotel ist aufgrund der Nähe zum Hbf, Dom, Rhein, Altstadt gut geeignet für einen Städteurlaub oder Geschäftsreise. Die Lage ist ruhig und zu Fuss gut erreichbar, Frühstücksbuffet sehr gut.