Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm und empfehlen das gern weiter. Die Lage des Hotels war auch super, falls man mit dem Zug kommen sollte hat man es nicht weit zum Hotel.
Sauber, ruhig man fühlt sich pudelwohl. Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Bei meinen nächsten Köln-Besuch werde ich dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Ich war während einer Geschäftsreise im Azimut untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung ist vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber und ruhig im Zimmer. Badezimmer separat und ausreichend groß. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist überall schnell hingekommen. Das Frühstücksbuffet war auch vollkommend zufriedenstellend.
ich bin immer wieder in diesem Hotel, die Lage ist perfekt, vom Flughafen direkt in Hotel. Zu Fuss direkt in 5 min. am Dom. Zimmer sind geräumig und gut. Frühstück ist ausreichend.
Ganz fieses Management. Frühstück sehr einfach. Das Hotel wirkt vom Design wie ein altes Bordell. Düster heiss und nicht sauber. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln und uns wurde unterstellt wir hätten ein Stück Tapete kaputt gemacht welches schon beim Check in defekt war. 500 Euro sollten wir zahlen oder wir sollten sofort das Hotel verlassen. Zudem sei gesagt dass wir über 300 Euro für zwei Nächte gezahlt haben und auch nach Kommunikation mit vielen Bekannten wurde die Misere des Hotels bestätigt. Niemals…
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Durch die nahegelegenen Zuggleise hat man ab und zu durchfahren Züge gehört.
Waren eine Nacht im Azimut Köln auf Durchreise...hatten nicht viel Zeit, daher war die zentrale Lage des Hotels perfekt. Bahnverbindung direkt vorm Hotel, nur 1 Station zum Dom...oder auch zu Fuß in 10-15 Min zu erreichen.
Das Hotel hat sehr geräumige, große Zimmer, die Bäder könnten jedoch mal renoviert werden.
Frühstück war SEHR GUT. Riesen Auswahl, es gab einfach alles....
Parkhaus direkt am Hotel mit einer Tagesgebühr von 17,50€ recht teuer, aber das kennt man ja von anderen Häusern auch.
Ich kann das Hotel…