Nicht direkt in der Stadtmitte ist zu Fuß aber gut erreichbar. Auch zu den Bars am Abend kann man zu Fuß gehen. Frühstück ist sehr gut. Der Check in und out war unkompliziert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Schöne zimmer reichhaltiges frühstück .
Schade nur das die bar nicht so lange auf hat . Toller ausblick .
Schade das man pro nacht 17.50 euro für parken zahlt bei einem zimmerpreis für zwei Nächte von 170 euro
Bar länger öffnen . Kostenloses parken anbieten .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Altstadthotel mit angenehmen Flair
Gut gelegen zur nächsten S Bahn und zu Fuss zum Dom ca. 10 min.Sehr geräumig mit grossen modern ausgestatteten Zimmern.Nur das Frühstücksbüfet hätte können noch etwas reichhaltiger ausfallen.Ich würde aber das Hotel wieder wehlen.
Besonders überrascht hat mich das große geräumig Zimmer, das sehr modern eingerichtet ist. Auch das Badezimmer war ein Highlight, da es geräumig war und viele Extras brachte.
Gutes und zentralgelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Das Bett ist einwandfrei. Fitnessbereich ist ok. Das Frühstück ist für 4* nicht ausreichend (wenig Auswahl, kein Lachs).
Das Parken kostet 17,50 Euro.
WLAN ist auf dem Zimmer verfügbar.
Es war ein schönes Wochenende in Köln. Das Hotel liegt sehr günstig, der Dom und der Rhein und die Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Parkproblem ist durch die Möglichkeit im Saturnparkhaus für 17,50 € pro Nacht zu parken, gut gelöst.
Das Frühstücksbufett war sehr gut
gerne gehe ich wieder in ihr Hotel wenn etwas frei ist.Leider hat man zu Fasching keine Chance mehr aber es gibt auch Musicals wie ähnliche Veranstaltungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Empfelenswertes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel mit guter Anbindung(zu Fuß ca 15 min zum Kölner Dom) oder U Bahn Station vor der Tür.
(Mein einziger kleiner Kritikpunkt (Das Frühstück könnte man verbessern. Es ist nicht 4*würdig.
Alles geschmacklich ein bisschen lieb los...Ich habe ich in anderen 4* Hotels schon wesentlich besser
gefrühstückt. z.b frisch zubereitetetes Rührei., Lachs und eine bessere Auswahl an Aufschnitt.
Aber ansonsten gibt es bei diesem Hotel nichts zu meckern... zumal wirjetzt auch…
Sehr schönes Zimmer mit einer super Matratze. Erholsamer Schlaf in einer guten Lage. Keine unangenehmen Geräusche der Stadt zu hören. Service war hervorragend.