Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundliche Rezeption, große Zimmer
sehr zentrales Hotel, gut mit den öffentlichen vom Flughafen zu erreichen. Kompetente Rezeption, sehr große Zimmer. Stil geht in Richtung Bauhaus. Frühstück ansprechend und ausreichend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr große und saubere Zimmer. Zentral direkt an der S - und U - Bahn. Frühstücksbüffet hat Luft nach oben.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel ok, aber unpersönlich
Das Azimut in Köln ist recht günstig gelegen direkt am Hansaring und somit mit der S-Bahn gut erreichbar. Allerdings empfanden wir es schon bei der Ankunft recht unpersönlich. Das Zimmer war recht groß, sehr unspektakulär, aber in Ordnung, so auch das Bad, Blick in den Innenhof recht düster. Alles in allem ein Hotel, das in Ordnung ist, aber meiner Erwartung beim Preis und den Sternen nicht wirklich entsprochen hat.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für WE-Trip
Schöne große Zimmer, tolles Bad, mit Fernseher, Tresor (kostenlos) und Minibar. Unsere Zimmer (2 DZ) waren sehr sauber, keine Beanstandung. Wifi ist leider auf den Zimmern nicht verfügbar, wohl laut Beschreibung aber in der Bar/Restaurant Leider kein kostenfreies Wlan im kompletten Hotel, bei dieser Preis und 4 Sterne Kategorie sollte dies drin sein (sonst 7€ pro Tag)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Zimmerausstattung. Hatte Zimmer im oberen Geschoß mit direktem Blick auf den Dom. Super Ausblick!! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Personal durchweg sehr freundlich. Direkt Lage an U-Bahn-Station und ca. 15 Gehminuten vom Dom entfernt. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Imbissmöglichkeiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Ich habe hier 3 Tage aus dienstlichen Gründen übernachtet. Das Hotel bietet guten Durchschnitt. Zimmer sind sauber und das Frühstück gut und reichhaltig. Es liegt zentral direkt an der S-Bahn Haltestelle Hansaring. 2 Minuten mit der Bahn zum HBF.
Folkmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Die zentrale Lage am Hansaring überzeugt Städtereisende.Insbesondere das sehr große und schön eingerichtete Zimmer (wir waren zu dritt) hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Ilya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Sehr gute Lage, alle Verkehrsanbindungen sind direkt vor Ort. Das Hotel an sich ist ebenfalls völlig ok. Sauber und comfortabel
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bussiness-Hotel, zweckmässig
Grosses Hotel. Sieht von außen bisschen aus wie ein Fabrikhaus. Parken im Parkhaus von Saturn, was nebenan untergebracht ist. Gemischte Gästestruktur. Wir waren von Mittwoch bis Freitag da, daher etliche Hotelgäste beruflich bedingt hier untergebracht. Dafür auch völlig OK. Für zwei Nächte ok. Kein kostenloses W-Lan im Zimmer. Parkplatz im Saturn-Parkhaus sehr teuer. EUR 17,50 je Tag. Kulturförderabgabe muss mit einkalkuliert werden. Ein gutes Mittelklassehotel für einen Städtetrip.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein sehr großes Zimmer zum Innenhof. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Es hat mir nur eins gefehlt; 1 Flasche Wasser im Kühlschrank und kostenloses W-Lan. Das wäre jetzt aber kein Grund, um nicht mehr dort zu buchen. (nennt man auf hohem Niveau meckern :-) ) Die zentrale Lage ist einfach super. Bei den Bewertungen wegen des Frühstücksraums, kann man geteilter Meinung sein. Den Kaffeeautomaten zu fotografieren ist albern. Man hat eine Menge Auswahl an Kaffee-Sorten bis Milch, Kakao und Tee.…