tolles Cityhotel, vom Aufgang der Strassenbahn oder von der S-Bahnhaltestelle Hansaring schaut man direkt aufs Hotel (max. 10 Meter von der jeweiligen Haltestelle entfernt). Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und es war absolut still, man hat keinerlei Straßenlärm noch Zuglärm gehört. Ich werde defenitiv wiederkommen!!!
Ich buche immer dieses Hotel wenn ich in Köln bin, Preis Leistung ist super! Ob als Paar mit Freunden oder allein! Auch die dreibettzimner sind sehr zu empfehle ...
Ich war beruflich / privat eine Nacht in dem Hotel.
Rezeption total super und freundlich.
Essen wie man es so kennt. Ein großer Speisesaal mit der entsprechenden Lautstärke. Ist grds. nicht so meins. Auswahl völlig i.o.
Super zentral und Preis / Leistung völlig i.o.
Gerne wieder
Das Hotel hat mehr Potenzial, welches leider nicht genutzt wird.
Am Empfang war immer nur 1 Person anwesend, was sehr lange Wartezeiten mit sich brachte.
Insgesammt war der Eindruck des Hotels positiv. Die gute Verkehrsanbindung und die Nähe (fussläufig) zur Innenstadt zählen ebenso zu den positiven Seiten des Hotels. Da unser Zimmer zu einer Seitenstraße lag, haben wir von dem Verkehrslärm nicht soviel mitbekommen.
Was uns allerdings sehr negativ aufgefallen ist, war die unfreundliche Bedienung im Frühstücksraum! Die Tische wurden nicht abgräumt und es wurde auch nicht neu eingedeckt. Die Gäste mußten sich selbst um alles kümmern und die Tische selber abräumen.…
Sehr nettes, hilfbereites Personal. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Die Bahnschienen laufen direkt am Hotel vorbei, deshalb mussten wir das Fenster nachts geschlossen lassen (Klimaanlage ist aber vorhanden).
Super Preis-L Verhältnis! In dem Fitness Raum fehlen Desinfektionstücher für die Geräte zum säubern allerdings ist kein sichtbarer Dreck vorhanden und leider nicht wie angekündigt 24 stunden offen man musste früh erst immer jemanden zum aufschließen finden.
Zimmer sind sauber und groß!
Die Reinigung…
Mittlerweile zum dritten Mal im Azimut Hotel in Köln - der Service an der Rezeption lässt leider immer noch zu wünschen übrig. Man kann leider mit Azubis und Aushilfskräften kein Hotel führen. Eine korrigierende Hand sollte immer greifbar sein, damit Pannen etwas abgemildert werden. In allen Bereichen Fachpersonal einzustellen wäre optimal, da das Hotel von der Lage und der Geschichte einiges zu bieten hat.
Das Hotel liegt wirklich sehr nah an der City. Zu Fuß sind es ca. 10min. Mit der Bahn nur einenStation bis zum Hbf. Das Zimmer und auch das Bad sind wirklich riesig. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, aber der Lärm war bei geschlossenem Fenster erträglich und überhaupt nicht störend. Das Frühstück war ok. Das Restaurant Maibach111 in der Nähe ist wirklich schlecht und nicht empfehlenswert.
Riesenzimmer mit einem kleinen mickrigen Fernseher. Wollte nachträglich die Rechnung ändern lassen weil die Dame an der Rezeption den Gesamtbetrag in einzelne Positionen aufgeteilt hatte und normalerweise sowas als Business Package verpackt wieder weils die Spesenabrechnung erleichtert, ging aber laut Aussage nicht. Na wenns alle anderen können wieso kanns Azimut in Köln nicht?!
Das Hotel an sich (Sauberkeit, Größe, Zimmer, etc.) hat sicherlich 4* verdient. Allerdings nicht das Personal.
Wir wurden zu nächst gut empfangen, konnten unsere Koffer bis zum Empfang der Zimmerkarte dort unterstellen. Alles verlief reibungslos.
Das Zimmer:
Im Zimmer angekommen war ich überraschend über die Größe des Zimmers, es war sehr großzügig für ein Standart Doppelzimmer.
Alles gut soweit, nur ein Problem gibt es - die Fenster. Sie sind nicht genug isoliert und halten leider kaum Lärm der vorbei…