Stefanie und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Auch 2014 wieder im Azimut
Der erste Besuch 2014 im Azimut. Das Personal wie immer sehr freundlich und bemüht. Habe auch wunschgemäß ein Zimmer zum Innenhof bekommen. (Viel ruhiger als zur Bahnseite) Die Sauberkeit in meinem Zimmer war gut, dass Badezimmer wie immer riesig und das Frühstück am nächsten Morgen auch wie gehabt sehr reichhaltig. Einzig der kleine Fernseher ist bei der Zimmergröße aus dem Bett heraus schwer zu erkennen. Hier wäre eine größere Zollgröße doch angenehmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Lage, tolles Zimmer, Rest naja
gut: perfekte Verkehrsanbindung, großes Zimmer mit guter Ausstattung schlecht: WLAN kostenpflichtig ( sollte bei 4 Sternen und dem Preis eigentlich inklusive sein), TV bei der Zimmergrösse zu klein, Essensqualität deutlich unter dem Sterne-Niveau, Rezeption klein und kurz angebunden, zu teuer, keine Hotelinfos auf dem Zimmer furchtbar: Bahnlärm direkt vor dem Fenster, frische Luft zum Schlafen wird damit unmöglich unverständlich: Treppe frei, Aufzug nur mit Zimmerkarte erlaubt
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreisender
Direkt an der S-Bahnstation "Hansaring" ca. 5min Fußweg und damit direkte Anbindung zum ICE-Halt am Kölner Hbf. oder der Messe im Stadtteil Deutz. Zum Zentrum in 10min mit der S-Bahn. Im Umkreis typisch kölsche Lokale aber auch viele Döner-Buden. Für jeden Geschmack was dabei. Habe das Restaurant nur zum Mittagessen erleben dürfen. Nicht gerade einfallsreiche Menuefolge.

Sebastian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr kleinen Abzügen
Gute Zentrale Lage in der Kölner Altstadt. Ein Parkplatz im Parkhaus kostet 15 Euro am Tag. Es gibt keine Alternative, da selbst in den Seitenstraßen überall Parkautomaten stehen. Je nach Ausrichtung des Zimmers muss man das Fenster nachts schließen, da der Hbf in unmittelbarer Nähe ist. Die Zimmer sind komfortabel und sehr geräumig. In den vorhandenen Aufzügen kann man die entsprechende Etage nur mit der Chipkarte des Zimmers erreichen, über das Treppenhaus jedoch auch ohne. ;-) Das Frühstück war lecker und…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Das Azimut Hotel in Köln ist zu empfehlen, nur eine S-Bahn Station vom Dom/Hauptbahnhof entfernt, also sehr zentral mit direkter S- u. U-Bahnanbindung. Sehr ruhig auch die Bahngleise die direkt am Hotel vorbeifahren hört man nicht. Das Frühstück ist ausreichend. Das Personal freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Zimmer - nettes Personal!
Sehr schönes, großes Zimmer, haben uns dort sehr wohl gefühlt! Einziger Wermutstropfen ist bei den hinteren Zimmern der Bahnverkehr, der doch recht erheblich ist, so dass man das Fenster nicht öffnen kann. Frischluft wäre trotz Klimaanlage schön gewesen. Personal sehr jung, höflich, nett und zuvorkommend. Kommen bestimmt mal wieder, sehr gerne!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut, aber ohne besonders Flair oder Ambiente
Sehr modern gestaltet in einem alten aber schönem Gebäude, aber mitten in der City und von außen eher Saturn als Hotel. Das Moderne bewirkt eine eher kaltes Ambiente. Die Orientierung im Hotel ist nicht ganz easy!
Bernd(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren angenehm überrascht weil wir dieses Hotel nur wegen dem Nachtflug in Köln / Bonn gebucht hatten. Hier stimme das Preis / Leistungsverhältnis absolut. Einziger Nachteil zum lüften (Straßenseite) ist es doch ein wenig laut :-)
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Zweckmäßiges Stadthotel mit schnellem Check In. Wir konnten das Zimmer bereits um 10 Uhr morgens beziehen. Sehr unkompliziert. Gleise in der nähe kaum zu hören.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu empfehlen
Wir waren schon öfter im Azimut und immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr nett und aufmerksam, sehr zu empfehlen