Das Hotel ist sehr zentral gelegen (2,5 Km bis zum Dom/Hauptbahnhof) und hat per S- und U-Bahn eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind vergleichsweise riesig und auch die Bäder sind in machen Zimmern überdurchschnittlich groß. Kurz gesagt: das Hotel ist, was die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft, sehr empfehlenswert. Wir waren schon einige Male dort zu Gast. Was uns jedoch jedes mal wieder extrem stört, ist die Handhabung des Check-In und Check Out. Bei jedem einzelnen Besuch wurden wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel aber schlechtes Frühstück
Sehr gutes Hotel in Köln, die Lage ist für Städtetrip sehr günstig, die großen Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, das Frühstück bietet Kantine und keine guten Produkte. Am besten auf das Frühstück verzichten und außerhalb Frühstücken gehen.
Das Gebaude mach von außen einen ehrer Klobigen eindruck, der Eingangsbereich wirkt zwar sehr hochwertig aber doch auch ziemlich kühl. Das Personal war sehr freundlich, Checkin innerhalb von 1 Minute. Das Zimmer und das Bad sehr geräumig. Leider wirkte das TV bei dem großen Zimmer etwas klein. (Jammern auf hohem Niveau). Das Frühstücksbuffet war absolut OK. Insgesamt schade das wir nur eine Übernachtung hatten.
Soweit alles Top.
Nur leider lag das Zimmer zur Seite der Bahngleise und man hört die Bahngeräusche auch bei geschlossenen Fenster stark.
Zudem hätte der Fernseher schon etwas größer ausfallen können gerade im 4 Sterne Bereich.
Ansonsten war die Sauberkeit der Zimmer sehr gut ! Das Frühstück war soweit sehr gut und es gab daran nichts zu bemängeln. Die Auswahl der Speisen und Getränke war soweit auch in Ordnung.
Kritikpunkt war jedoch folgender:
Beim Check-Out fielen mit mal 15€ Parkgebühren an welche…
Immer wieder gerne. Zum zweiten mal dort gewesen. Super lage in 5 min ist man zu fuß am dom. richtig tolle große zimmer. Perfekt für einen Kurztrip nach köln da auch nicht so teuer.
Wir haben vom 06. zum 07.07.2013 im Hotel Azimut übernachtet. Nachts um 01.30 Uhr dann die Überraschung: Plötzlich standen fremde Leute im Zimmer. Die an der Rezeption Arbeitenden hatten unseren Aufenthalt nicht richtig im Computer gespeichert. Und so wurde das Zimmer mitten in der Nacht nochmals vergeben. Größere Probleme gab es aber nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Leider verschlechtert
Wir waren nach 2011 das zweite Mal im Azimut und ich war etwas entäuscht bzw. finde das Hotel hat sich verschlechtert. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht okay, im ganzen Zimmer lagen Haare, vermutlich von der Reinigungskraft. Auch der Check In war langwierig, zwei Rezeptionisten wurden mit 4 Leuten nicht fertig bzw. ich wartete 10 Minuten. Insgesamt aber dennoch eine Empfehlung mit einen guten Preis/Leistungsverhältnis und sehr zentraler Lage, aber auf gar keinen Fall ein 4-Sterne Haus
Das Hotel ist sehr modern und schön.. Hat uns wirklich gut gefallen!
Frühstücksbüffet war lecker und ausreichend.
Zimmer hatte eine schöne Größe und war sauber.
Im ganzen rundum zufrieden .. Gerne wieder!!