gute Lage für einen Städtetrip. Allerdings ist die Umgebung laut, Hauptverkehrsstraße, Eisenbahngleise direkt am Haus vorbei, Fenster lieber nicht öffnen, das Geräusch der Klimaanlage muß ertragen werden.
Innen ein sehr schönes Haus, S und U-Bahn direkt vorm Haus. Einkaufsmöglichkeiten (Saturn) direkt mit im Haus. Parken relativ teuer, Parkhaus von Saturn können die Gäste benutzen.
Von der Rezeption erhält man leider keinerlei Informationen beim check-in. Zudem können Sie an einen sehr unfreundlichen Mitarbeiter…
Super Preis-L Verhältnis! Sauna ist leider viel zu trocken gewesen - man konnte auch kein Aufguss machen - schade! In dem Fitness Raum fehlen Desinfektionstücher für die Geräte zu säubern allerdings ist kein sichtbarer Dreck vorhanden.
Zimmer sind sauber und groß! Tv auch Super! Mini Bar usw alles vorhanden!
Aber Vorsicht Parkgebühren täglich 15€!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Stadthotel in Super Lage
Wir haben in der Sylvesternacht in diesem Hotel übernachtet um ausgiebig in Köln zu feiern.
Es war sehr gut und wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Die Lage ist ausgezeichnet:
- 10 Min. zu Fuß bis an den Dom / Bahnhof / Rhein.
- Oder direkt vor dem Hotel in Bus, Bahn oder U-Bahn einsteigen.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Zimmer groß, modern und sehr sauber. Das Bad ist sehr geräumig und modern.
Alles in allem ein wirklich tolles, modernes und gepflegtes Hotel.
Mal sehen, vielleicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grosse Enttäuschung.
Die Hotelbar hat oft geschlossen, Sonntag ist sie den ganzen Tag zu. Nicht einmal einen Tee bekamen wir, obwohl wir sogar an der Rezeption nachgefragt hatten.
WLAN-Zugang sehr umständlich und nur bis in den 1. Stock verfügbar. Somit fast unbrauchbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder dieses Hotel !!!!
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder buchen. Sehr großes Zimmer, welches zudem sehr sauber ist. Frühstück gut. Ca. 12 Minuten Fußweg zum Dom/HB.Ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Das Zimmer war wunderbar, groß und vorallem sauber; nur der Fernseher hätte einbisschen größer sein können, was aber nicht schlimm war, denn wir waren ja nicht zum Fernseh schauen da :D Man kommt perfekt in die Stadt hin, da 2min vom Hotel ein Bahnhof ist, da erreicht man die Stadt innerhalb von 2min, die Züge fahren auch ca. alle 10min. Die Stadt erreicht man aber auch innerhalb von 10min zu Fuß, wenn man den Weg kennt.
Das Frühstück war super lecker und die…
Das Hotel liegt direkt am S- Bahnhof Hansaring, somit sind die Zimmer zur Bahn relativ laut. Die Zimmer
sind riesig groß, sehr angenehm. Zum Öffnen der Fenster muss man eine Erklärung unterschreiben. Auf eigene Gefahr oder so ähnlich. Seltsam. Schöne große Sauna. Check-In-Personal völlig überfordert.
Das Hotel ist Teil einer russischen Hotelkette, in Deutschland in größeren Städten zu finden.
Leistungen: ÜF, Abendessen aufm Zimmer für tatsächlich relativ günstige Preise zu haben.
Gästestruktur. gemischt, erstaunlicherweise Familien, Paare, Punks ( ja, tatsächlich abgereist mit 4 leeren Bierkästen in der Hand! )
Parken aufm dem Dach, 15€ / Tag....
Der Eingang von da aus führt durch den "Wäscheingang" zwischen Lieferungen und Dreckswäsche... naja...
Für "unerfahrene" Hotelgäste ist es kaum möglich, ins…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes businnes Hotel zentraler Lage Köln
Wir waren nun zum dritten mal in einen Azimut und auch diesmal wieder zufrieden. Das Hotel liegt sehr Zentral von Köln und man hat die Möglichkeit mit dem Auto direkt im Haus/ Saturn Parkhaus zu parken. TIPP: Package mit Frühstück und Parkplatz buchen, da spart man wirklich gutes Geld.
Die Zimmer waren sehr groß, alles war neu und gepflegt. Leider muss ich anmerken, dass wenn man kleine Tv in die Zimmer stellt, dann sollten diese direkt gegenüber des Bettes angebracht werden, denn für die größe von nur 26 Zoll…