Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert... Liegt am Hansaring, direkt an der S- und U-Bahn Station. Leider hatte ich keinen Foto dabei... Unser Zimmer war der absolute Knaller. Sauber und riesen groß!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gut für Städtetrip
Es sind nur 10 min bis zum Dom und auch eine S- und U- Bahn ist direkt vor der Türe. Zum HB ist es nur eine Station zu fahren. Also für eine Geschäftsreise wie auch für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Hotel direkt an der S-Bahn UND U-Bahn. Nur 2 oder 3 Stationen in die Innenstadt. Das Hotel wird oft schlecht bewertet wegen der Lautstärke. Aber es wird darauf immer hingewiesen. Bei geschlossenem Fenster ist es aber wirklich ruhig. Wir hatten Ohrenstöpsel mit. Die Zimmer sind alle sehr groß und modern eingerichtig mit schickem Bad. Das Frühstück ist umfangreich, leider auf grund der vielen Leute ist es ein wenig laut.
Direkt am Hotel kann man das Auto im Parkhochhaus unterbringen. Ganz oben mit Verbindung zum…
...für Tagungen nicht gut geeignet. Zu Beginn der Tagungen waren keine bestellten Getränke im Raum, der Raum noch nicht aufgeschlossen, nicht gelüftet...man mußte wieder runter zur Rezeption und jemanden Bescheid geben...kein Telefon im Flur des Tagungsbereiches zur Kontaktaufnahme.
Frühstück und Mittagessen waren schlecht organisiert. Speisen wurden nur selten aufgefüllt, bzw. man mußte sehr lange warten bis z.B. der Fruchtsalat beim Frühstück aufgefüllt wurde. Ebenso verhielt es sich mit den Fruchtsäften aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel und das Zimmer waren super. Nur die vorgemixten Cocktails waren schlecht und zu teuer, da nicht frisch zubereitet. Ansonsten Zimmer ruhig, sehr geräumig. Werden wieder hinfahren.
Gebucht war ein ruhiges Nichtraucherzimmer .
Erhalten ein sehr lautes(ZUGVERKEHR !!!) Nichtraucherzimmer .
CDie züge donnerten auch die ganze Nacht vorbei einschl. Depoteinfahrt.
Gegen Mehrpreis von 10€ wäre ein etwas ruhigeres Zimmer möglich .
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schickes Stadthotel in Dom-Nähe
Dieses Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist in unmittelbarer Nähe zum Dom und liegt am Heumarkt. Untergebracht ist das Hotel im Saturn-Turm. An der Rückseite verlaufen die Bahnschienen zum Hauptbahnhof. Die Fenster sind aber so gut isoliert, dass man davon nur wenig mitbekommt. Im bzw. neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus. 10 € pro Tag werden verlangt. Die U-Bahn Station ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes hotel für einen Städtetrip
Modernes, sauberes Hotel, für eine Städtereise sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt kann man gut zu Fuß oder mit der S-Bahn erreichen.
Großes Hochhaus direkt an den Bahngleissen. Das ist unser größter Kritikpunkt. Schließt man Nachts die Fenster kann man trotzdem gut schlafen. Der Saturn Markt besteh nur noch aus reinem CD Verkauf.
Zur Tiefgarage können wir nichts sagen, da wir mit der Bahn gereist sind.
unsere rundreise ging langsam zu ende als letztes hotel kam das azimut in köln "dran". es ist wohl das beste hotel der gruppe in deutschland! modern ,sauber ,angenehme zimmergröße und schönes bad,leider ohne vergrößerungsspiegel! von aussen sieht es garnicht so aus, wie ein reiner zweckbbau, ohne schnickschnack. innen gibt es mehr her! wir hatten ein zimmer im vierten stock ,es war absolut ruhig.im zimmer sind minibar, safe und ein kostenloser, direkter internetempfang.(kabel mitnehmen).das frühstück ist prima,…