Das Hotel an sich ist zentral gelegen und nah an S- und U-Bahn. Es scheint sehr neu zu sein und ist auch gepflegt und sauber. Die Zimmer sind erstaunlich groß und auch das Badezimmer ist richtig ausladend. Alles ist neu und modern eingerichtet und sehr schön. Der einzige wirklich Kritikpunkt, der dazu geführt hat, dass wir das Hotel nicht noch einmal buchen würden und auch nicht weiterempfehlen ist, dass wir ein Zimmer zur Bahnhofsseite heraus hatten. Selbst mit geschlossenem Fenster hat man die ganze Nacht über…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles fußläufig zu erreichen
Großes Hotel, in dem alles sehr sauber, hell und freundlich ist. Alles befand sich in top Zustand. Man kann nur Frühstück buchen, da das Hotel über kein eigenes Retaurant verfügt. Eine Bar gibt es.
Bei der Buchung unbedingt angeben, nicht zur Bahnhofsseite zu liegen.
Das Hotel war in einem Top-Zustand. Alles geschmackvoll eingerichtet und sehr modern. Das bisher beste Hotel in dem wir waren.
Wir haben unseren Aufenthalt ohne Frühstück gebucht, da dieses mit 17,50 Euro sehr teuer war. Aber schräg gegenüber ist ein Kamps und dort haben wir auch gut gefrühstückt.
Super Verkehrsanbindung. Aber auch zu Fuß nur eine kurze Strecke bis zum Dom und der Eigelstein direkt vor der Tür... Frühstück wurde nicht genutzt. Gibt es auch in der Umgebung einige Möglichkeiten.
Unverändert gut, auch nach einem Jahr Klasse Hotel
Waren im Januar 2009 schon einmal dort, verweise auch nochmal auf diese ausführliche Bewertung hin.
Erst im September´09 neu eröffnet, 190 Zimmer auf 6 Etagen, tolles Design. Alles sehr sauber, Zustand überall sehr gut. Sehr internationales Publikum, von Geschäftreisenden bis Städtetripper alles dabei.
Gutschein bei e-bay ersteigern, kommt ihr im Normalfall günstiger bei weg.
Schönes neues Hotel mit eleganter Einrichtung und riesigen Zimmern (Safe, TV, Klima, Couch).
Super leckeres Frühstücksbuffet.
Spiten Lage (Bahn direkt vorm Hotel), 800 Meter zum Dom, Getränkekiosk um die Ecke.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen mit einer super Anbindung mit der S-Bahn. Es ist sehr sauber und die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr neuwertig und modern eingerichtet. Es geht über mehrere Etagen und hat zwei gläserne Fahrstühle. Die Flure sind sehr geschmackvoll dekoriert. Jede Zimmertür ist beleuchtet und auch nachts super zu finden.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben während Karneval 81 Euro für 2 Pers. mit Frühstück bezahlt. Ich denke, der Preis ist mehr als angemessen und kaum zu…
Das Hotel war schön, vor allem dass es ein früheres Theater war hatte Scharm.
Es gab nur 2 Dinge zu bemängeln. Es gab einen Kaffeevollautomaten fürs Frühstück. Was natürlich zu wenig ist. Es gab immer ein Warteschlange. Es hat sich auch keiner um die Maschine gekümmert, alles war mit Milch verspritzt.
Und Rührei sollten sie nicht essen. Ich nenne es zwar Rührei, aber das war sicher kein aufgeschlagenes Ei, sondern irgendein Pulver. wenn man das Ei mit dem Messer abteilen wollte, hat es ausgesehen wie Butter.…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Großzügig geräumiges Zimmer!
Direkt in der City. Sehr gute öffentliche Nahverkehrsanbindung.
Parkhaus kann gegen Gebühr von 15.-Euro pro Tag für Hotelgäste mit benutzt werden. Nur für Pkw! Kleine Stellplätze und für Kleinbusse zwecks der Höhe nicht ausreichend.
diese Hotel besticht durch eine sehr gehobene Ausstattung, großzügige Zimmer und Bäder und einem extrem guten und reichhaltigem Frühstücksbüfett. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.
Einziger kleiner Mängel, durch die extreme Nähe zu den Bahngleisen und dem regen Bahnverkehr ist das Öffenen der Fenster unmöglich. Bei geschlossenen Fenstern hört man aber fast gar nichts.