Laura Aurora(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Wochenende war gut
Aufzüge brauchen zu lange. Wir haben knapp 10 Minuten gewartet weil der Aufzug entweder zu voll war oder nicht kam. Bei den Doppelbett Zimmer wäre eine ganze Matraze angenehmer da diese immer verrutschen. Aber es war an sich ein schönes Hotel und das Frühstück war auch lecker
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Große Zimmer, ansonsten Standard nichts besondere
Zimmer war schön geräumig. Etwas veraltete Ausstattung. Es haben Gläser gefehlt. Wenn schon Wasser angeboten wird, dann bitte such Gläser zur Verfügung stellen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Zimmer, noch besserer Service
Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und sauber. Wir hatten perfekten Blick auf den Dom und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Beim Buffet habe ich eher Standard erwartet, jedoch war es sowohl von Auswahl als auch Qualität ausgezeichnet. Das sahnehäubchen war für uns allerdings die Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit, professionell, aber dennoch menschlich und locker. Sie haben uns oft gute Tipps gegeben und uns die Abwicklung sehr erleichtert. Dadurch haben wir uns gut aufgehoben und wohl gefühlt.…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel liegt sehr zentral, große tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und super Frühstück. Das Parkhaus ist direkt am Hotel und mit 17,50 EURO für 24 Stunden in der Lage super günstig!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ordentliches Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude in zentraler Lage (insbesondere wenn man mit der Bahn anreist).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
In Köln nur das!
Ich war schon oft Gast in diesem Hotel am Hansaring in Köln. Und da ich das nun schon öfters war, ist das ein Zeichen, dass ich mich dort wohlfühle und es mir dort gut geht. In Corona-Zeiten erfüllt das Hotel alle Hygiene-Regeln, der Gast kann sich absolut sicher fühlen. Frühstück wird serviert, die Mitarbeiter tragen Mundschutz, die Gäste ebenfalls und auf Abstände wird geachtet. Über die Zimmer muss man keine Worte mehr verlieren. Top, stylisch und sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte einwandfrei. Ich werde nur…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes Hotel in der Kölner Innenstadt
Das Hotel liegt in Köln am S-Bahnhof Hansaring. Freundlicher Empfang im Haus. Gute Hygieneregeln mit Einbahnverkehr. Beim Einchecken Upgrade in eine Junior Suite erhalten. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Bett sehr bequem. Bad war ebenfalls groß und neuwertig. Alles sauber. Außerhalb des Hotels laute Geräusche vom angrenzenden Zugverkehr.
Constanze(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentraler Aufenthalt in Köln, sehr gut für Messe
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und einem super Frühstück. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock zum Innenhof, das war sehr ruhig und groß. Es gibt auch praktischerweise einen Bügelraum, allerdings war das Bügeleisen sehr billig und hat geleckt, vielleicht könnte das Hotel dort mal in ein hochwertigeres neues investieren ;-) ich würde für einen Messebesuch immer wieder ins Azimut gehen!
Jrene(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Businesshotel ohne Besonderheiten
Solides Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Frühstücksbüffet. Praktisch für eine Übernachtung. Nichts besonderes.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne große Zimmer in historischem Gebäude
Schön grosses Zimmer, zum Innenhof sehr ruhig, direkt am U/S- Bahnhof Hansaring, auch sehr absprechend der Fitness und Saunabereich.