Neues u. modernes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, sehr zentrale Lage ganz in der Nähe vom Hbf
Zum Hbf. von Leipzig läuft man zu Fuß nur ca. 5 Minuten. Die Altstadt von Leipzig ist praktisch um's Eck. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wer mit dem Wagen kommt, muss allerdings (gegen Extragebühr) die Hotel-Tiefgarage benutzen.
Städtetour Leibizig
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Ich würde mir noch einen Raucherbalkon in der 6. Etage wünschen und zum Frühstück frische Brötchen vom Bäcker nicht die Aufgebackenen.
Sehr gutes Frühstück, freundlicher Service gute Zimmer für unsere kürzere Städtetour (für einen evtl. längeren Aufenthalt fehlte der Schrank für die Kleidung)
Das Hotel bietet eine optimale Lage für Sightseeing. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön. Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal geeignet; insb. ist sehr gut gelegen, da viele Sehenswürdigkeiten (z. B. Oper, Nicolaikirche, Grassi Museum) in Fußreichweite zu erlaufen sind.
Nur 5min vom Hbf entfernt idealerweise wenn man mit der Bahn anreist, freundlicher Service, große Auswahl beim Frühstücken, Zimmer sauber, toller Ausblick zum Park neben der Oper. Zu Fuß nur 5 min bis zur Innenstadt. Komme gerne wieder