Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Stadthotel in guter Lage
Modern eingerichtetes Stadthotel in direkter Umgebung zum Nürnberger Bahnhof. Tolle Lage für einen Wochenendtrip nach Nürnberg.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr zentrale Lage durch Bahnhof sowie Busanbindung. Parkplatz für Pkw vor Ort buchbar. Sehr sauber, modern und schick eingerichtet. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
ADAM(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes Hotel für eine Nacht in der Innenstadt. Sie können einen kostenlosen Parkplatz in der Straße finden. Die Zimmer sind sauber. Standard Frühstück

Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit guter Lage
Nun - wir haben vor einigen Monaten bereits 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und da war alles tadellos. Dieser Aufenthalt war etwas anders. Leider mussten wir den PKW etwas weiter entfernt parken - da der Hotelparkplatz belegt war, das war in Ordnung. Für 8/9€ konnten wir das Fahrzeug da den ganzen Tag stehen lassen. Der Empfang im Hotel war super und sehr freundlich. Die Zimmer auf den ersten Blick sauber und geräumig. Leider war das Bett unserer Meinung nach schon arg klein für 2 Personen - vielleicht…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr modernes Hotel. Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Frühstück beinhaltet alles was man braucht. Parkplätze vorhanden. Sehr zentrale Lage. Freundliches Personal.
christa und peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kommen gerne wieder
super freundlich, frühstück perfekt alles da was mann mag kommen gerne wieder, junges super Team am Empfangs bereich. angenehme Atmosphäre
Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Lage und Preis, Tolles Personal
Das Hotel hat eine grossartige Lage im Zentrum von Nuremberg. Es hat ein enthusiastisches Personal, schöne Zimmern, ein kostenloses Frühstuck und oft einen guten Preis.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
zentral gelegen, gerne wieder
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Es macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist von der Geräuschkulisse nur sehr wenig zu hören. Die Schallisolierung ist sehr gut. Das Hotel ist für Geschäftsaufenthalt sehr gut geeignet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Unterkunft für kurze Städtetrips nach Nürnber
Das Hotel ist in einer zentralen Lage. Das Hotel ist bestens geeignet für Städtereisen. Als wir dort waren, gab es keine Parkplätze am Hotel.
KAROLINE (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Stadthotel - auf jeden Fall empfehlenswert !
Super Stadthotel für Sightseeing bzw Shopping Tour ! Wir waren 3 Nächte dort (2 Erwachsene, 1 Kind 5 j.) Die Zimmer sind recht überschaubar und durch die ausgeklappt Couch (für unsere Tochter) etwas eng, aber für unseren zweck vollkommen ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr nett. Frühstück auch für jeden Geschmack was dabei !!! Absolut zu empfehlen