Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Stadthotel - auf jeden Fall empfehlenswert !
Super Stadthotel für Sightseeing bzw Shopping Tour !
Wir waren 3 Nächte dort (2 Erwachsene, 1 Kind 5 j.) Die Zimmer sind recht überschaubar und durch die ausgeklappt Couch (für unsere Tochter) etwas eng, aber für unseren zweck vollkommen ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr nett. Frühstück auch für jeden Geschmack was dabei !!! Absolut zu empfehlen
Modernes und einfaches Hotel für preisbewusste in sehr zentraler Lage. Beim Frühstück kann es hier ziemlich voll werden. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetripp!
Super Hotel für ein paar Nächte - mit toller Lage!
Anlässlich einiger Messetermine haben wir hier Anfang Nov. 2 Nächte verbracht.
Das Hotel ist super von der Lage her - sehr stadtnah!
Ebenfalls verfügt das Hotel über einen eigenen Parkplatz hinter dem Haus, der aber schnell belegt ist - wo es dann aber einen Ausweichparkplatz gibt in unmittelbarer Nähe.
Des weiteren ist die Lage zum HBF klasse - wir sind so mit der Bahn bis zum Messegelände gefahren und hatten keine Probleme mit Verkehr, Parkplätzen etc. in 10Min auf dem Messegelände.
Der Empfang war…
Das Hotel können wir empfehlen. Es ist ein modernes und sehr sauberes Hotel, wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Wer mit dem Auto kommt, muss 16 € pro Tag Parkplatzgebühren bezahlen. Die Plätze befinden sich am Hotel. Die Gebühr ist viel zu hoch. Hier gibt es 4 Sterne Hotels mit günstigeren Bedingungen. Das W-LAN funktioniert reibungslos und ist im gesamten Hotel kostenlos. Die Hotellobby ist großzügig, mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Hier ist auch die Bar. Der Frühstücksraum schließt sich der…