Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Citynahes modernes Hotel
Schöne geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Sehr netter Service an der Anmeldung. Die Lage ist ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Hbf entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zum Übernachten okay
Zum Schlafen okay, aber mehr auch nicht...Modernes Bad, aber billige Möblierung und nicht sonderlich gut gepflegt... Frühstück auf engstem Raum, aber von der Auswahl her noch akzeptabel... Fußläufige Entfernung vom Hauptbahnhof...
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit freundlichem Personal
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner großartigen Lage in der Nähe von Touristenattraktionen. Das Personal war sehr freundlich und bot einen kostenlosen frühen Check-in an.

JennyDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage und nettes Personal, aber das Frühstück könnte besser sein
Sehr gute Lage, eine Straßenbahnstation vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt. Zimmer waren ausreichend groß. Das Frühstück war nur so Standart, bin ich besseres gewöhnt, das könnte man verbessern. Personal nett.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
In Bahnhofnähe,und nur 5 Minuten Zufuß in die City. Sehr schöne Altstadt. schöner Weihnachtsmarkt. Eine Tour mit dem Citybus gemacht,kann man nur empfehlen,tolles Erlebnis.
Tobias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Stadthotel direkt am Bahnhof und Altstadt
Wir waren zu Dritt, ich hatte ein DZ für mich allein. 3 Tage Nürnberg erkunden. Dafür war die Lage ideal. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß zu erreichen, besonders die Altstadt. Auf Wunsch bekam ich ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf die Gleise und den Bahnhof. Ich kenne jetzt jeden ICE... Bei geschlossenem Fenster ist es aber ruhig. Service und Zimmer ist sehr gut, vielen Dank!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nürnberg
Das Premier Inn ist zentral gelegen und fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Des Weiteren ist die Nähe zu Öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für mich nicht noch einmal.
Das Hotel liegt gut. Frühstücksleistung unterirdisch und die Betten zu weich.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gut 5 Minuten vom Bahnhof entfernt und zum Beginn der Fussgängerzone ist es auch nicht viel weiter. Das Personal ist sehr freundlich und wir konnten schon vor dem check-in Termin in unser Zimmer (Glücksfall). Das Frühstücksbuffett bietet alles, was man erwartet. Der Raum ist nicht sehr gross und zu Spitzenzeiten kann es Probleme mit den Sitzplätzen geben.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modern aber unterirdischer Service
Es handelt sich um ein modernes sechstöckiges Haus, das von außen etwas trist erscheint, innen aber stylisch gestaltet ist. Man betritt es durch eine Glasschiebetür, die nachts geschlossen war, und befindet sich in einer kleinen Lobby mit der Rezeption wieder. Zwei Aufzüge führten in die Etagen zu den Zimmern, die modern und mit einem grau-gemusterten Teppichboden ausgelegt waren. Ingesamt ein modernes komfortables Hotel ohne Zusatzangebote und mit zweifelhaftem Servicegebahren. Für eine Übernachtung auf Zugreise…