Alles bestens, super Service und alles sehr ordentlich! Zwar hatte ich im EG ein Zimmer direkt an der Hauptverkehrsstraße, aber davon hat man aufgrund des guten Schallschutz nichts bemerkt!
Solides Hotel für Geschäftsreisen. Mein Zimmer war eher klein, aber hat den Zweck erfüllt da ein Tisch nicht benötigt wurde. Frühstück ist in Ordnung aber Auswahl überschaubar.
Ich war geschäftlich nur für eine Nacht im ACOM-Hotel in Nürnberg und dort rundum mit allem zufrieden. Das Frühstück war sehr vielfältig vom Angebot her.
Die Rezeption war sehr enttäuschend..Keine Freundlichkeit..Kein Augenkontakt beim Gespräch und einchecken..Die Bar fanden wir als abzocke.Bei Getränken wird man nicht aufgeklärt..Man muss dann doppelt Zahlen.Nir grosse Gläser zb.Bier..Das Personal beim Frühstück,war super nett,freundlich,hilfsbereit.Sehr viel Auswahl uns sauber.Einfach spitze..Werden aber trotzdem wieder kommen.
Das Hotel liegt zentral, es gibt Parkplätze und ein wirklich leckeres Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind ziemlich groß und sauber. Der Service war nicht so gut, ziemlich gehetzt ging es an der Rezeption ein. Drum herum ist es ziemlich belebt, so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann.
Frühstück kann noch leicht verbessert werden! Weniger Dosenobst; evtl. frische weiche Eier!
Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut!!!
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Das Zimmer war zwar nicht groß aber sauber und gemütlich.