Agatha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes, schönes Hotel
Modernes Hotel, genügend Parkmöglichkeiten, leckeres Restaurant im Haus, moderne Zimmer. Obwohl es an einer viel befahrenen Straße liegt, hört man nichts, wenn das Fenster geschlossen ist.
Hoteldiva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Sauberes mittelklasse Hotel mit direkter Anbindung an die Bahn (gegenüber).Hoteleigenes gutes Snackrestaurant (Pizza,Burger).Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (zbs.Grieche)in unmittelbarer Nähe.Eigene Parkplätze vorhanden.Zimmer mit Wlan und Fernsehen ausgestattet.Das einzige Manko,welches sehr gewöhnungsbedürftig ist,besteht aus einem separaten WC ohne Waschbecken (unhygienisch),welches dann im Schlafraum neben der Duschzeile angebracht ist.
Paraskewi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes, modernes Hotel
Wir waren im 4. Stock untergebracht. Es war sehr ruhig gewesen, was den Verkehr betrifft, da das Hotel direkt an einer Straße ist. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Gewöhnungsbedürftig war, dass der Klo extra war, zwar im Zimmer aber nicht mit der Dusche zusammen. Die Dusche und Waschbecken waren im Zimmer. War aber ok gewesen. Alles in allem würde ich jederzeit wieder kommen, da das Preisleistungsverhältnis ok war.

Malle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Stadhotel in NBG
Das relative neue Hotel bietet einem alles was man braucht. Die Zimmer könnten etwas größer ausfallen und der Frühstücksraum etwas leiser.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes, frisches Businesshotel fürs Arbeiten
Von aussen sieht es quadratisch aus - aber es ist auch noch praktisch und gut. 201 Zimmer finden sich in dem in L-Form gebauten modernen Bau. Romantisch ist anders, aber als praktisches und modernes Businesshotel kann es durchgehen, dazu habe ich noch einen guten Deal erwischt. Ich werde herzlich empfangen und aufgrund der Wurzeln von Acom bei der Nestor-Gruppe erinnert sich zumindest das Computersystem an mich. Parken kann man im Leerraum des Ls für etwa acht Euro pro Nacht. Das Interieur hat immer wieder mal…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Selbst fuer eine Nacht eine nicht noch einmal
Typisches modernes Stadthotel mit mini Zimmern und ohne jeglichem Komfort. Ubahnstation in der Naehe.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dienstreise
Neueres Hotel am Stadtrand von Nürnberg mit Parkmöglichkeiten und modernen Zimmern. Gutes Frühstück, auch im Freien möglich. Guter Service. Kein Restaurant, kleine Gerichte in der Bar erhältlich.
Carmen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider schlechter als erwartet
Unfreundlicher Check-In, Komplimentes Konzept mit den Zimmerkarten im Aufzug und kleine Zimmer. Großer Klotz mit wenig heimischer Atmosphäre.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 Sterne Hotel? Eher 4 Sterne !!!
Wir waren vom 02.08. bis 03.08. im Acom und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer in der oberen Etage, alles sehr neu und sauber. Das Person sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war perfekt, eher 4 Sterne !!! Sehr gute Lage für Ausflüge und Shopping.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Arbeit
Schönes, modernes, neu erbautes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und gutem Frühstück. In der Bar kann auch eine Kleinigkeit gegessen werden. Liegt au?erhalb der Innenstadt.