Das Hotel liegt sehr zentral. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel liegt direkt vor der Tür. In 5 Minuten ist man auch in einem Einkaufszentrum wo man alle Dinge einkaufen kann. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist sehr sehr ordentlich. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet.Das Frühstück selbst war etwas spärlich - was aber nicht schlimm ist - TOP - Hotel.. auf jeden Fall zu empfehlen und wir würden sogar 4 Sterne vergeben!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modernes Stadthotel
Mordern gestaltetes Stadtthotel. Die Ausstattung ist recht einfach, sieht aber alles in sich passend aus.
Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Frühstück musste extra bezahlt werden (12,- /P. ), daher haben wir es nicht genutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes modernes Hotel - Altstadt gut erreichbar
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Hotelanlage. Die Hotelzimmer sind super modern eingerichtet (Bad - Zimmerkombination - getrennter WC) und sehr sauber. Wir hatten Zimmer 517 mit Blick zum Parkplatz zudem aber einen Garagenplatz gemietet. Die Verkehrverbing zur Altstadt mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal Das Frühstücksbüfett ist sehr gut. Warum das Hotel nur *** Sterne (vier Sterne wären angebracht) ist uns rätselhaft. Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt gleich an der U-Bahn-Station und damit ideal für Städtereisende. Es ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist ausreichend abwechslungsreich. Die Zimmer haben ein offenes Bad und sind ansprechend eingerichtet. Nur der Schrank ist für zwei Personen mit Kind etwas klein. Auch ein Safe wäre schön gewesen.
Ich kann mich den Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen. Top Hotel, etwas abseits gelegen.
Vier Stationen mit der U-Bahn, die direkt am Hotel eine Haltestelle hat, bis ins Zentrum.
Gutes Frühstück, sehr schöner Frühstücksraum, hübsche bar, normale Preise.
Servise und Freundlichkeit der Angestellten überragend. Die Betten, 220 m , sind fantastisch
man schläft sehr gut. Das Hotel hätte einen vierten Stern verdient. Wir waren sehr zufrieden
und werden das Hotel mit Sicherheit nochmal buchen.
Ordentliches Hotel für eine Geschäftsreise. Die Zimmer sind stilvoll und sauber; das Frühstücksbuffet jedoch ist durchschnittlich. Freundliches Personal.