Ein ganz tolles Hotel und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Da hat wirklich alles gepasst. Besonders die gute Verkehrsanbindung war klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Für 2 -3 Übernachtungen zu empfehlen.
Die Damen an der Rezeption sollten noch etwas an Ihrer Freundlichkeit dem Gast gegenüber arbeiten!!
Das Personal an der Bar dagegen war sehr freundlich !!
Angenehme Atmosphäre; trotz der 'verkehrsgünstigen Lage', an einer Kreuzung bei geschlossenem Fenster (im Oktober durchaus die Regel) absolut ruhig; reichhaltiges Frühstück; ausreichend Parkplätze (8 Euro/Tag)
Das Hotel war sehr chic und modern eingerichtet. Liegt direkt an der U-Bahn, so dass man schnell in der Innenstadt ist.
Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Für eine Städtereise in Nürnberg ist das Hotel aufgrund seiner günstgen Anbindung an die U-Bahn (2 Min) absolut zu empfehlen. Man ist in knapp 6 min an der Haltestelle Wöhrder Wese und hat von dort einen tollen Spaziergang an der Pegnitz entlang in die Innenstadt (ca. 7 Min).
Kleine aber ordentliche Zimmer mit wenig Stauraum. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet für diesen Preis überdurchschnittlich. Service immer freundlich und sehr fix.
in diesem hotel kann man sehr gut wohnen,,,öffentliche verkehrsmittel sind dirkt vor der tür ,,,es ist ein guter ausgangspunkt um in nürnberg zum zentrum , der altstadt , zu messen , zum stadion ,,usw...zu gelangen...parkplätze und tiefgarage sind vorhanden...modern ausgestattete zimmer ,sehr sauber - und freundliches personal..hilfsbereit und zuvorkommend .....punkt um--nur zu empfehlen