Lela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Kurztrip - Gerne wieder
Für uns war es das schönste Hotel in dem wir bisher übernachtet haben, und wir war schon in vielen, super Design!!! das Personal war super- alles im Allen ein gelungener Kurztrip. Gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Überrascht, komme wieder
War überrascht. Ich kanne dieses Hotel nicht, war bis jetzt woanders, werde wieder hier her gehen, in 2 Monaten bei meinen nächsten Termin in Nürnberg.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Die Alternative in Nürnberg
Das Hotel wurde nur als Park -Sleep and Fly Angebot genutzt. Neben der speziellen Ambiente und der Servicekompetenz kann man dieses Hotel auch für andere Aufenthalte nur empfehlen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Neues Hotel sehr guter Zustand in guter Lage
Schönes neues Hotel direkt am Nordostbahnhof. Von dort aus mit der U2 in ca 10 Min direkt ins Zentrum und vom Flughafen nur 5 km entfernt. Unmittelbar ums Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und ein grosses Einkaufszentrum ( Mercado ). Hotelzimmer alle sauber und freundlich ausgestattet. Die Dusche befindet sich fast im Zimmer (etwas gewöhnungsbedürftig ) Personal sehr freundlich. Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut und Günstig!
Sehr preiswertes Hotel und sehr sauber. Sehr gute Verkehrsanbindung durch direkt neben dem Hotel liegende U-Bahn-Station. Rundum sehr sympathisches Personal!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Regenerationshotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit guter Anbindung in einer eher ruhigen Lage. Vorallem das Frühstück war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen wieder
wir waren sehr begeistert für die eine nacht im hotel. Rezeption sehr freundlich und der Service überhaupt. Wir haben nichts zu beanstanden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Ausgangslage für Städereisen
Gute Lage für Städereisen, mit direkter Verkehrsanbindung neben dem Hotel. Die Einrichtung des Hotels ist Modern gehalten. Jedoch gibt es keinen seperaten Duschbereich mit Türe zum Abschliesen (es existiert nur eine Schiebewand)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehme u. freundliche Atmosphäre
Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Bewertung haben wir vor Ort schon ausgefüllt(Zi.-Nr-400). Gruß J+E Raab
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Business Hotel mit guter Anbindung an den öV
Gut gelegenes Hotel zu relativ günstigen Preisen. Sehr gute Anbindung an den öV (Bus und U-Bahn). Nasszelle schlecht gereinigt, Personal an der Bar tagsüber wenig motiviert und langsam (ich war das zweite Mal im Hotel und es war wieder so). Dank eines Spezialrabattes sehr günstig.