Nicole&Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel für Städtereisen!
Das Hotel ist modern eingerichtet und ziemlich neu. Die Zimmer sind nicht so groß, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein. Die Auswahl war nicht so groß. Die Lage des Hotel ist wirklich optimal. Wir werden sicherlich wieder kommen :)
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder für einen Kurzaufenthalt buchen, es hat alles gestimmt. Sehr, sehr nettes Personal, sehr sauber und die U-Bahn ist direkt neben dem Hotel; mit dieser ist man in ca. 5 min an der Lorenzkirche, mitten in der Altstadt. 300 m entfernt gibt es alle Arten von Läden, auch die Bar bietet am Abend eine sehr angenehme Atmosphäre zum verweilen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, Nürnberg selbst ist einfach wunderschön und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So macht Nürnberg Spaß
Tolles Hotel, wir würden es wieder buchen, freundliches Personal, zuvorkommend, auch bei viel Betrieb ruhige Atmosphäre

Jürgen(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Business Hotel in guter Lage
Business Hotel in guter Lage mitten in Nürnberg. Das Hotel ist komplett neu und ist daher in gutem, sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, jedoch ist das Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Das Badezimmer ist eigentlich mitten im Zimmer und nur durch eine Schiebetür vom restlichen Raum abtrennbar. Eine Seite bleibt komplett offen, so dass eine zweite Person beim Vorbeigehen direkt in die Dusche sehen kann. Frühstücksbuffet war…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut für einen Städteurlaub
Ein modernes, gut gemanagtes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung an die Innenstadt.Trotz verkehrsgünstiger Lage an einer großen Kreuzung ist es in den Zimmern sehr ruhig. Für den Besuch der Sehenswürdigkeiten Nürnbergs sehr zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Ausgangspunkt für Reisen nach Nürnberg
Wir waren zu Rock im Park in diesem Hotel und für uns war es eine super Ausgangslage. Das Hotel liegt direkt neben einer U-Bahn Haltestelle, von wo aus man leicht in alle Richtungen kommt. In diesem Hotel habe ich (als Stadthotel gesehen) nichts vermisst. Gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Wir waren auf der Durchreise nach Hause und die letzte Station war Nürnberg. Das Hotel hat einen sauberen Abschluss geboten. das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Badbereich war stylisch gebaut und schön anzusehen. Das Zimmer war in warmen Farben eingerichtet. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum und genug Möglichkeiten um das 11 € p.P. Frühstück zu umgehen ;o Wir wären auch noch 2 Tage geblieben, war ein sehr schönes Haus
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ambiente topp!
Wir würden jeder Zeit wieder kommen, alleine das Ambiente hat uns sehr gefallen. Frühstück war ausreichend und der 20 % Rabatt auf F&B-Leistungen war recht angenehm.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Hotel für Städtereise Nürnberg
Das Acom ist für uns ein ausgezeichnetes Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.Hotelinfrastruktur gut durchdacht und funktionell. Für Stadtbesichtigung ideal. U-Bahn-Station befindet sich vor der Tür (50 - 100 Meter vom Hoteleingang entfernt).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Preis - Leistungsverhältnis
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Wir nutzten es für einen Zwischenstopp bei unserer Reise nach Italien. Weder beim Zimmer noch beim Frühstück gibt es etwas zu bemängeln .Für diesen Preis eine Top Leistung.